Решётки для радиаторов ⇐ Радиаторы отопления
-
Автор темыМаришка Шульгина
- Всего сообщений: 101
Решётки для радиаторов
Коллеги, кто из вас заказывал решётки для радиаторов? Вы их готовыми покупали или делали под заказ? Мне такие очень нравятся, хочу их использовать у себя в интерьере трёхкомнатной квартиры.
-
- Всего сообщений: 10
Re: Решётки для радиаторов
Ну да, как минимум смотрятся красиво и эстетически скрывают всю "красоту" радиаторов.Маришка Шульгина: ↑27 янв 2021, 16:08 Коллеги, кто из вас заказывал решётки для радиаторов? Вы их готовыми покупали или делали под заказ? Мне такие очень нравятся, хочу их использовать у себя в интерьере трёхкомнатной квартиры.
-
- Всего сообщений: 107
Re: Решётки для радиаторов
Декоративные решётки в любой интерьер удачно впишутся - и нет никакой разницы будет это квартира или же частный дом. Они универсальны! К тому же в большинстве случае решётки будут делать вам под заказ учитывая замеры именно ваших радиаторов и стилистические пожелания в том же узоре решёток. У моего брата родного такие решётки дома установлены, ему в Arhitektura Grille https://arhgrille.com/reshetki-na-radiatory-otopleniya/ их делали. Каждый раз как бываю у него в гостях - любуюсь ними, действительно отличное интерьерное решение!Маришка Шульгина: ↑27 янв 2021, 16:08 Коллеги, кто из вас заказывал решётки для радиаторов? Вы их готовыми покупали или делали под заказ? Мне такие очень нравятся, хочу их использовать у себя в интерьере трёхкомнатной квартиры.
-