Построить дом из бруса - куда обратиться?Деревянные дома

Все о строительстве и эксплуатации деревянных домов своими руками. Обсуждение строительных материалов, монтажных и отделочных работ, способов утепления. Вопросы, советы, дискуссии, реальный опыт
Автор темы
Esenin
Всего сообщений: 14
 Построить дом из бруса - куда обратиться?

Сообщение Esenin »

Меня многие отговаривают, чтобы я сейчас занимался строительством дома, мол подожди до весны, но ждать уже некогда, да и надоело, постоянно что-то откладывается. Посоветуете компанию в Санкт-Петербурге?
Реклама
Timchik
Всего сообщений: 22
 Re: Построить дом из бруса - куда обратиться?

Сообщение Timchik »

Конечно лучше было бы до весны подождать, но если на то есть причины, что нет возможности до весны ждать, значит надо строиться. Когда занимался строительством дома для родителей, мне бригаду строителей порекомендовали. Сейчас их не посоветую, потому что в другом городе на стройке находятся.
Buburin
Всего сообщений: 9

Сообщение Buburin »

Как раз строительство деревянных домов зимой, имеет много преимуществ, поэтому такие дома не только можно строить зимой, но и нужно. Чтобы много не рассказывать, думаю проще будет прочесть информацию на сайте строительной компании, которая занимается строительством домов из бруса https://bit.ly/3mRSFnA Это официальный сайт компании Брусина, на котором вы сможете увидеть проекты домов, портфолио... Также на сайте есть контакты номеров телефонов, и адрес.
Stigkjell
Всего сообщений: 15

Сообщение Stigkjell »

Компаний по сути много, надо разные рассматривать, хотя бы для того, чтобы цены сравнить, и знать на что рассчитывать. Тоже строился зимой, дом отличный получился. Да и не может быть дом плохим из экологического материала.
RemarkA
Всего сообщений: 62

Сообщение RemarkA »

На одни расценки на услуги ориентироваться не стоит. Когда будете выбирать компанию строительную, попросите у них фото готовых работ, поинтересуйтесь отзывами их клиентов. В интернете можно поискать отзывы, вот на этом сайте, к примеру https://бизнес-отзывы.рф/. Нужно максимально собрать информацию о строительной компании перед тем, как заключать с ними договор, чтобы потом не было неприятностей
Ecaterina
Всего сообщений: 151

Сообщение Ecaterina »

Спасибо за полезную информацию. :thank_you:
Ответить Пред. темаСлед. тема