Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Нужны контакты ритуальной службы в Солнечногорске ⇐ Беседка
-
Автор темыFrikker
Нужны контакты ритуальной службы в Солнечногорске
Есть ли в Солнечногорске бюро, которое помогает с заказом памятника одновременно с похоронами, чтобы не ждать несколько месяцев? Я хочу установить гранитный памятник сразу после похорон. Также мне нужна перевозка тела на кладбище с остановкой у церкви. И ещё вопрос про гроб: можно ли заказать с фамильной гравировкой на крышке? И про венки: мы хотим только один большой от всех родственников. И про поминки: они помогут с палаткой на кладбище? Очень жду ваших советов.
-
October - Сообщения: 107
Re: Нужны контакты ритуальной службы в Солнечногорске
Мы заказывали памятник и похороны одновременно в Городской Ритуальной Службе, и нам не пришлось ждать http://solnechnogorsk.gsritual.info/ . Гранитный памятник они сделали за неделю, установили прямо после захоронения. Перевозку тела они выполнили с остановкой у церкви, катафалк подождал, пока мы зашли на короткую службу. Гроб с фамильной гравировкой они сделали по нашему эскизу, буквы вырезали чётко и аккуратно. Венок один большой они сделали от всей семьи, он был с живыми цветами и красивой лентой. Поминки с палаткой на кладбище они организовали, привезли столы, стулья и горячую еду прямо на место. Панихиду они провели в храме перед выездом на кладбище. Документы на захоронение и памятник они оформили в один день. Мы не бегали по разным конторам. Я очень доволен их комплексным подходом.
-