Через какие краснодарские службы вызвать специалистов на дезинсекцию предприятия? ⇐ Беседка
-
Автор темыmatwei20h
- Всего сообщений: 66
Через какие краснодарские службы вызвать специалистов на дезинсекцию предприятия?
Подскажите мне опытную краснодарскую службу, через которую можно вызвать опытных специалистов на пест-контроль (на дезинсекцию определенной территории) на предприятии?
-
- Всего сообщений: 104
Re: Через какие краснодарские службы вызвать специалистов на дезинсекцию предприятия?
Разве вы не можете самостоятельно с этой процедурой справиться, способов же достаточно на мой взгляд?
-
- Всего сообщений: 52
Re: Через какие краснодарские службы вызвать специалистов на дезинсекцию предприятия?
Способов то множество, но вы представляете себе, каково это- обработка такой обширной территории? Она же немаленькая! Лучше уж вызвать специалистов из компании "Indez" https://krasnodar.in-dez.ru/services/us ... t-kontrol/ и ни о чем не париться, при этом получить шикарнейший результат. Их работы известны уже всему Краснодару, так что с качеством пест-контроля компания не обманет.alexa a cimons: ↑25 дек 2023, 19:59 Разве вы не можете самостоятельно с этой процедурой справиться, способов же достаточно на мой взгляд?
-