Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован

Мне бы хороший кондиционер приобрестиБытовая техника

Холодильники, морозильники, газовые и электрические плиты, микроволновые печи и другая техника для кухни; стационарные и мобильные пылесосы, стиральные машины - выбираем и обсуждаем технику для дома
Автор темы
LoRaIwanowa
Мне бы хороший кондиционер приобрести

Сообщение LoRaIwanowa »

Для гостиной ищу недорогой, но функциональный кондиционер, чтобы стабильно работал на охлаждение и обогрев. Настенная сплит-система LORIOT — хороший вариант для квартиры?
LemmarsFrenk
Re: Мне бы хороший кондиционер приобрести

Сообщение LemmarsFrenk »

У них отличный баланс цены и качества. Обратите внимание на инверторные серии: они работают тише и потребляют меньше электричества. :wink:
alexa a cimons

Сообщение alexa a cimons »

Модели этого бренда славятся надежной сборкой, эффективной системой фильтрации воздуха и лаконичным дизайном. Подобрать подходящую по площади модель можно по ссылке https://telest.ru/clima/wall-split-syst ... nd1=LORIOT. На сайте представлен широкий ассортимент кондиционеров этой марки с подробными характеристиками, а специалисты помогут с подбором и оформлением быстрой доставки.
Автор темы
LoRaIwanowa

Сообщение LoRaIwanowa »

Большое спасибо за ссылку!