Кто брал новый Solaris в Москве, какой модели отдали предпочтение? ⇐ Беседка
-
Автор темыVoinDushi
- Всего сообщений: 1905
Кто брал новый Solaris в Москве, какой модели отдали предпочтение?
Ребята, присматриваюсь к Solaris, хочу взять свежий в кредит или трейд-ин, подскажите по реальному опыту в Москве, что лучше выбрать из HC, KRX, KRS или HS, и стоит ли сразу записываться на тест-драйв.
-
ImmortalStormtrooper
- Всего сообщений: 1888
Re: Кто брал новый Solaris в Москве, какой модели отдали предпочтение?
Брал недавно KRS, динамичный седан, в городе ездить удобно, расход нормальный, управляемость радует.
-
Игорь Путникович
- Всего сообщений: 1927
HC мне зашёл больше всех, кроссовер компактный, посадка высокая, багажник практичный, зимой на наших дорогах уверенно себя чувствует, особенно с тёплыми опциями.
-
Криогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1965
По мне так KRX — огонь для тех, кто хочет что-то яркое и молодёжное, хэтчбек юркий, комплектация богатая, в пробках не напрягает. Главное — сразу проверить все опции при получении.
-
Чистый Лист
- Всего сообщений: 1949
HS брал для семьи, седан просторный, салон комфортный, шумка хорошая, на трассе стабильно держит, дизайн строгий, без лишнего крика. В целом за свои деньги достойно.
-
Александр Следопытов
- Всего сообщений: 1931
Делал трейд-ин старой машины на KRX, оценка адекватная, доплатили немного, оформили быстро, без лишней беготни, кредит одобрили за день, теперь езжу и доволен.
-
Cyrillic Craze
- Всего сообщений: 1890
Мужики, кто думает про Solaris, могу поделиться своим случаем — в начале года решил обновить авто, выбрал HC за удобство и универсальность, пришёл в дилерский центр на Варшавке, менеджеры нормально всё показали, без навязывания, тест-драйв прошёл по району, машина понравилась вживую, дальше оформили трейд-ин моей предыдущей тачки, оценка вышла честная, в кредит взяли под минимальный процент, сопровождали на каждом этапе, без сюрпризов, через пару недель забрал, сейчас накатал уже тысяч десять, никаких косяков, сервис рядом, удобно записываться и обслуживаться там же. В общем если нужен надёжный вариант без переплат и гемора, то вот https://solaris-rcw.ru/ туда обращался, дальше уже сам решайте по своим задачам, но лично мне всё устроило как надо.
-
Автор темыVoinDushi
- Всего сообщений: 1905
Спасибо за отклики, теперь яснее с моделями и процессом, поеду смотреть HC или KRS.
-