Кто брал новый Solaris в Москве, какой модели отдали предпочтение?Беседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
VoinDushi
Всего сообщений: 1905
 Кто брал новый Solaris в Москве, какой модели отдали предпочтение?

Сообщение VoinDushi »

Ребята, присматриваюсь к Solaris, хочу взять свежий в кредит или трейд-ин, подскажите по реальному опыту в Москве, что лучше выбрать из HC, KRX, KRS или HS, и стоит ли сразу записываться на тест-драйв.
Реклама
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1888
 Re: Кто брал новый Solaris в Москве, какой модели отдали предпочтение?

Сообщение ImmortalStormtrooper »

Брал недавно KRS, динамичный седан, в городе ездить удобно, расход нормальный, управляемость радует.
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1927

Сообщение Игорь Путникович »

HC мне зашёл больше всех, кроссовер компактный, посадка высокая, багажник практичный, зимой на наших дорогах уверенно себя чувствует, особенно с тёплыми опциями.
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1965

Сообщение Криогенный Спаситель »

По мне так KRX — огонь для тех, кто хочет что-то яркое и молодёжное, хэтчбек юркий, комплектация богатая, в пробках не напрягает. Главное — сразу проверить все опции при получении.
Чистый Лист
Всего сообщений: 1949

Сообщение Чистый Лист »

HS брал для семьи, седан просторный, салон комфортный, шумка хорошая, на трассе стабильно держит, дизайн строгий, без лишнего крика. В целом за свои деньги достойно.
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1931

Сообщение Александр Следопытов »

Делал трейд-ин старой машины на KRX, оценка адекватная, доплатили немного, оформили быстро, без лишней беготни, кредит одобрили за день, теперь езжу и доволен.
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1890

Сообщение Cyrillic Craze »

Мужики, кто думает про Solaris, могу поделиться своим случаем — в начале года решил обновить авто, выбрал HC за удобство и универсальность, пришёл в дилерский центр на Варшавке, менеджеры нормально всё показали, без навязывания, тест-драйв прошёл по району, машина понравилась вживую, дальше оформили трейд-ин моей предыдущей тачки, оценка вышла честная, в кредит взяли под минимальный процент, сопровождали на каждом этапе, без сюрпризов, через пару недель забрал, сейчас накатал уже тысяч десять, никаких косяков, сервис рядом, удобно записываться и обслуживаться там же. В общем если нужен надёжный вариант без переплат и гемора, то вот https://solaris-rcw.ru/ туда обращался, дальше уже сам решайте по своим задачам, но лично мне всё устроило как надо.
Автор темы
VoinDushi
Всего сообщений: 1905

Сообщение VoinDushi »

Спасибо за отклики, теперь яснее с моделями и процессом, поеду смотреть HC или KRS.
Ответить Пред. темаСлед. тема