Подскажите нормального коуча по карьере и бизнесу, кто реально помогаетБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
VoinDushi
Всего сообщений: 1829
 Подскажите нормального коуча по карьере и бизнесу, кто реально помогает

Сообщение VoinDushi »

Ребята, застрял на текущей работе уже третий год, хочу расти дальше или вообще сменить сферу, но страшно начинать, не пойму с чего, посоветуйте как разобраться в себе и двинуться
Реклама
Чистый Лист
Всего сообщений: 1875
 Re: Подскажите нормального коуча по карьере и бизнесу, кто реально помогает

Сообщение Чистый Лист »

У меня было похоже, когда хотел свой бизнес запустить, но всё откладывал из-за страхов. Помогло просто начать с малого плана и регулярных разговоров о целях
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1854

Сообщение Александр Следопытов »

Главное — понять, где именно тормозишь: то ли навыков не хватает, то ли внутренние блоки. Я копал в сторону страхов публичных выступлений, стало легче действовать
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1854

Сообщение Игорь Путникович »

Пробовал сам себя мотивировать книжками и видео, но быстро сдувался. Когда начал разбирать запросы по полочкам с кем-то, кто в теме, дело пошло быстрее и осмысленнее
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1817

Сообщение Cyrillic Craze »

В финансах тоже застревал, доход не рос, хотя вкалывал. Оказалось, что мешает неумение планировать и страх потерять стабильность. После нескольких разговоров начал менять подход к деньгам и подушке
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1889

Сообщение Криогенный Спаситель »

Ещё совет: смотрите, чтобы подход был не только мотивационный, но и с глубиной, чтобы не просто цели ставить, а разбирать, почему они не выполняются. Так результат держится дольше
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1815

Сообщение ImmortalStormtrooper »

Парни, у меня была та же фигня с выгоранием и прокрастинацией в бизнесе, ничего не хотелось, хотя идеи были. Обратился к специалисту, который сочетает коучинг и психологию, реально глубоко покопались в причинах, а не просто поверхностно цели расставили. Сессии шли онлайн, от 3 до 10 встреч, по 50-60 минут, раз в неделю примерно, нулевая вообще бесплатная для знакомства и понимания запроса. После этого начал действовать без постоянного откладывания, команда лучше собралась, доход потихоньку пополз вверх, и главное — страх меньше давит. Если интересно, вот адрес https://sense-x.ru дальше можно самому посмотреть детали и форму для первой встречи, мне помогло без воды и обещаний золотых гор
Автор темы
VoinDushi
Всего сообщений: 1829

Сообщение VoinDushi »

Спасибо всем за советы, теперь ясно, что можно глубоко разобраться и двигаться увереннее
Ответить Пред. темаСлед. тема