Кому в Калуге доверить бухгалтерию на аутсорс, чтобы не нарваться на штрафы? ⇐ Беседка
-
Автор темыVoinDushi
- Всего сообщений: 1889
Кому в Калуге доверить бухгалтерию на аутсорс, чтобы не нарваться на штрафы?
Ребята, у меня ООО на ОСНО, штат небольшой, но отчетность уже достала, хочется передать на сторону в Калуге, подскажите по реальному опыту, что смотреть при выборе и сколько примерно выходит в месяц.
-
Криогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1947
Re: Кому в Калуге доверить бухгалтерию на аутсорс, чтобы не нарваться на штрафы?
Главное — чтобы в договоре четко прописали ответственность за ошибки и сроки сдачи отчетов, иначе потом будешь сам разгребать.
-
Чистый Лист
- Всего сообщений: 1933
Re: Кому в Калуге доверить бухгалтерию на аутсорс, чтобы не нарваться на штрафы?
Я смотрел на несколько вариантов, обращай внимание на то, как быстро они реагируют на изменения в законах, а то с НДС в 22% уже скоро всем придется перестраиваться.
-
Александр Следопытов
- Всего сообщений: 1914
У меня было так: сначала выбрал по дешевизне, через полгода всплыли косяки с расчетом зп, пришлось доплачивать штрафы. Лучше сразу нормальных, кто кадры тоже ведет.
-
Cyrillic Craze
- Всего сообщений: 1875
По подбору персонала тоже полезно, когда они сами находят толковых бухгалтеров или юристов на подмену, если свой в отпуске — экономит нервы.
-
ImmortalStormtrooper
- Всего сообщений: 1873
Еще важно, чтобы вели клиент-банк и следили за платежками, а то у меня однажды завис платеж поставщику из-за их промаха, чуть контракт не сорвался. Проверяйте, чтобы это входило в пакет.
-
Игорь Путникович
- Всего сообщений: 1911
Мужики, пользуюсь уже второй год услугами одной конторы в Калуге, передал им полностью бухгалтерию, кадровый учет и даже часть юридических вопросов по договорам — все аккуратно, без моих нервов и с гарантиями по договору. Отслеживают все изменения в законодательстве, ни разу не подвели со сроками, даже когда НДС поднимали, сами все предупредили и настроили. https://novaya-v.ru дальше уже просто стабильно веду бизнес, не отвлекаясь на цифры и бумажки, рекомендую по своему опыту тем, кто устал сам все тянуть.
-
Автор темыVoinDushi
- Всего сообщений: 1889
Спасибо за советы, теперь ясно, на что смотреть и что спрашивать, возьму в Калуге нормальный аутсорс.
-