Где лучше заказать пластиковые окна в квартире, чтобы не нарваться на подделкуБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
VoinDushi
Всего сообщений: 1754
 Где лучше заказать пластиковые окна в квартире, чтобы не нарваться на подделку

Сообщение VoinDushi »

Ребята, делаю ремонт в хрущёвке, окна менять надо срочно, но читал что сейчас много левых фирм развелось, кто недавно менял — как выбирали и на что реально смотреть
Реклама
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1743
 Re: Где лучше заказать пластиковые окна в квартире, чтобы не нарваться на подделку

Сообщение Cyrillic Craze »

Главное — профиль не тоньше 70 мм и чтобы стеклопакет был двухкамерный, иначе зимой будет холодно
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1735
 Re: Где лучше заказать пластиковые окна в квартире, чтобы не нарваться на подделку

Сообщение ImmortalStormtrooper »

Я смотрел ещё на фурнитуру, лучше Roto или Maco, дешёвые быстро разбалтываются и продувают
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1780

Сообщение Игорь Путникович »

Ещё обязательно проверяйте монтажную глубину, у нормальных 70–80 мм, а у всякого ноунейма бывает 58–60 — это сразу минус
Чистый Лист
Всего сообщений: 1794

Сообщение Чистый Лист »

У меня в прошлом году стояли ламинированные снаружи под дерево, через год покрылись мелкими пузырями, оказалось что плёнку клеили на дешёвое окно, пришлось переделывать
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1774

Сообщение Александр Следопытов »

Смотрите чтобы в договоре был прописан гарантийный срок не меньше 5 лет на монтаж и 3–5 на окна, а то потом бегать будете
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1810

Сообщение Криогенный Спаситель »

Я в прошлом году полностью менял 5 окон в двушке, сначала думал взять самые дешёвые, но почитал отзывы и решил не рисковать. В итоге обратился по рекомендации знакомого, сделали очень аккуратно, без грязи, откосы сразу зашили, подоконники поставили нормальные, а не тонкие как бумага. Всё по замерам, без сюрпризов по срокам и по деньгам. Кто хочет без головной боли — вот адрес куда я обращался https://rai-okna.ru дальше всё делали по-человечески, через полгода никаких вопросов, окна стоят ровно, закрываются плавно, не продувает.
Бразель
Всего сообщений: 122

Сообщение Бразель »

Вы почитайте отзывы про подрядчиков - это самый верный путь, чтоб найти где лучше будет заказать окна. Да, понимаю что сейчас очень много предложений и в каждом городе минимум 10 компаний этим занимаются. Я когда искал где заказать металлопластиковые окнa в Риге - то же потратил довольно много времени, но зато нашел компанию, где относительно недорого мне сделали действительно надежные окна.
Автор темы
VoinDushi
Всего сообщений: 1754

Сообщение VoinDushi »

Спасибо большое, особенно за живой опыт, теперь хотя бы понятно на что обращать внимание и где не прогадать
Ответить Пред. темаСлед. тема