Где в Волгограде взять хорошую душевую кабину без переплат и с нормальной гарантией? ⇐ Беседка
-
Автор темыЧистый Лист
- Всего сообщений: 1933
Где в Волгограде взять хорошую душевую кабину без переплат и с нормальной гарантией?
Ребята, делаю ремонт в ванной, хочется душевую кабину с глубоким поддоном и без лишних наворотов, но чтобы качество было достойное, а не развалилась через год. Подскажите, на что смотреть в первую очередь?
-
VoinDushi
- Всего сообщений: 1889
Re: Где в Волгограде взять хорошую душевую кабину без переплат и с нормальной гарантией?
Главное — смотри на толщину стенок и поддона, тонкий пластик быстро желтеет и трескается.
-
Александр Следопытов
- Всего сообщений: 1914
Re: Где в Волгограде взять хорошую душевую кабину без переплат и с нормальной гарантией?
У меня стояла простая модель 90x90, через три года начала течь по швам, пришлось герметиком мазать каждые полгода. Берите с рамой покрепче и нормальными роликами.
-
Игорь Путникович
- Всего сообщений: 1911
Я брал с высоким поддоном — удобно мыть, вода не разбрызгивается, и детям нравится как мини-ванна. Только проверяй уплотнители на дверях, иначе сквозняк и плесень.
-
Криогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1947
По опыту скажу, что китай безымянный лучше не брать, через год-два фурнитура сыпется. Лучше чуть доплатить за бренд с отзывами.
-
Cyrillic Craze
- Всего сообщений: 1875
Обязательно меряй проём перед покупкой, у меня пришлось подпиливать короб, потому что на пару см не влезло. И смотри на тип открывания — раздвижные экономят место, но иногда заедают.
-
ImmortalStormtrooper
- Всего сообщений: 1873
Мужики, сам недавно брал душевую кабину для новой квартиры, перебрал кучу вариантов в разных местах, но в итоге остановился на одном проверенном магазине в Волгограде, где и ассортимент большой, и цены реально ниже, чем в других. Заказывал с доставкой, ребята всё аккуратно привезли, без сколов, собрал сам за вечер, стоит уже полгода — никаких протечек, дверки ходят плавно, поддон не прогибается. Если кому надо нормальный вариант без лишних накруток, вот https://poseidon34.ru присмотритесь к их разделу душевых кабин, там много моделей в наличии и под заказ, мне подошло по деньгам и качеству. дальше уже сам решайте, но я доволен.
-
Автор темыЧистый Лист
- Всего сообщений: 1933
Спасибо за советы, теперь ясно, что искать и где можно глянуть нормальные варианты в Волгограде!
-