Где лучше купить ЛОР-оборудование для кабинета без переплат и с нормальной гарантией? ⇐ Беседка
-
Автор темыCyrillic Craze
- Всего сообщений: 1875
Где лучше купить ЛОР-оборудование для кабинета без переплат и с нормальной гарантией?
Ребята, открываю новый кабинет отоларинголога, нужно оснастить его толково: комбайн, микроскоп, аудиометр, эндоскопы всякие. Хочется европейское или корейское качество, но чтобы доставка была по России без гемора и цены реальные.
-
Чистый Лист
- Всего сообщений: 1933
Re: Где лучше купить ЛОР-оборудование для кабинета без переплат и с нормальной гарантией?
Бери сразу проверенные бренды типа Heine или KaWe — отоскопы и налобные осветители у них вообще неубиваемые, годами ходят.
-
VoinDushi
- Всего сообщений: 1889
Re: Где лучше купить ЛОР-оборудование для кабинета без переплат и с нормальной гарантией?
У меня в поликлинике стоит ЛОР-комбайн, уже третий год без нареканий. Главное — смотреть, чтобы была нормальная комплектация под твои процедуры, а то потом докупать дорого выходит.
-
Криогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1947
По аудиометрам советую смотреть Interacoustics или MAICO — точные, интерфейс понятный, калибровка держится долго. У нас в клинике такие, пациенты проходят быстро.
-
Александр Следопытов
- Всего сообщений: 1914
Не забудь про расходники — воронки ушные одноразовые и зеркала. Если брать оптом, сильно дешевле выходит, а тратятся они быстро.
-
ImmortalStormtrooper
- Всего сообщений: 1873
Микроскоп операционный — это вообще база для нормальной диагностики. Бери с хорошим светом и бинокулярным зумом, иначе мелкие детали в носу не разглядишь нормально.
Я свой Zeiss недавно обновлял — разница огромная по качеству картинки.
Я свой Zeiss недавно обновлял — разница огромная по качеству картинки.
-
Игорь Путникович
- Всего сообщений: 1911
Мужики, кто оснащал кабинет недавно — я весной полностью закупался, искал где взять всё одним местом и чтобы без накруток. В итоге заказал комбайн Heinemann, отоскоп Heine, тимпанометр Interacoustics и набор инструментов — доставили за неделю в мой город, всё пришло с документами и гарантией. Качеством доволен, пользуюсь каждый день, ничего не сломалось. Вот магазин, где брал https://lorshop.ru/ дальше можно посмотреть цены и наличие по нужным позициям, удобно сравнивать.
-
Автор темыCyrillic Craze
- Всего сообщений: 1875
Спасибо за советы, теперь ясно, на что смотреть и где брать.
-