Куда в Симферополе обратиться по установке видеонаблюдения и охранки без переплат? ⇐ Беседка
-
Автор темыЧистый Лист
- Всего сообщений: 1933
Куда в Симферополе обратиться по установке видеонаблюдения и охранки без переплат?
Ребята, делаю ремонт в офисе и доме в Симферополе, хочу нормальную систему безопасности с камерами, сигнализацией и домофоном, но чтоб мастера не накрутили лишнего и всё работало стабильно, подскажите по опыту что важно учесть при выборе исполнителя?
-
VoinDushi
- Всего сообщений: 1889
Re: Куда в Симферополе обратиться по установке видеонаблюдения и охранки без переплат?
Главное чтоб оборудование было проверенное, китайский ноунейм быстро дохнет особенно на улице.
-
Александр Следопытов
- Всего сообщений: 1914
Re: Куда в Симферополе обратиться по установке видеонаблюдения и охранки без переплат?
У меня в прошлом году ставили охранку с датчиками движения, через полгода один перестал реагировать на мелких животных, пришлось менять, берите с регулировкой чувствительности.
-
ImmortalStormtrooper
- Всего сообщений: 1873
По камерам берите минимум 2 мегапикселя и с ИК-подсветкой, иначе ночью картинка как каша, и обязательно с записью на жёсткий диск а не в облако, интернет у нас не всегда стабильный.
-
Криогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1947
Когда делали доступ по карточкам на складе, проблема была с считывателями на морозе, выбирайте с защитой IP65-67 и лучше металлические корпуса, пластик трескается.
-
Игорь Путникович
- Всего сообщений: 1911
Обязательно прописывайте в договоре сроки гарантии и выезд на обслуживание, а то потом бегаешь ищешь кто приедет, у меня так было с предыдущими установщиками.
-
Cyrillic Craze
- Всего сообщений: 1875
Я в прошлом году в Симферополе заказывал комплекс под ключ включал видеонаблюдение по периметру дома, охранную сигнализацию с выводом на телефон, домофон с видеосвязью и автоматику на ворота, всё сделали за неделю без косяков, оборудование нормальное не самое дешёвое но и не переплачивал, работает уже год без сбоев даже после дождей и морозов, если нужно могу порекомендовать кому обращался https://ps-bk.ru дальше расскажу что именно просил и как проходило согласование проекта с ними, в итоге получилось удобно и надёжно без лишних наворотов.
-
Автор темыЧистый Лист
- Всего сообщений: 1933
Спасибо всем за советы, теперь знаю на что смотреть и что уточнять, решил обратиться в Симферополе по рекомендациям.
-