Где в Москве быстро и качественно напечатать брошюры или книгу небольшим тиражом? ⇐ Беседка
-
Автор темыCyrillic Craze
- Всего сообщений: 1875
Где в Москве быстро и качественно напечатать брошюры или книгу небольшим тиражом?
Парни, нужен совет: делаю небольшой тираж каталога для своего дела, хочется в твердом переплете или хотя бы КБС, но сроки горят, а типографии тянут резину. Кто сталкивался с нормальным вариантом в Москве?
-
Криогенный Спаситель
- Всего сообщений: 1947
Re: Где в Москве быстро и качественно напечатать брошюры или книгу небольшим тиражом?
Я брал листовки 500 штук — сделали за два дня, качество нормальное, без косяков по цвету.
-
ImmortalStormtrooper
- Всего сообщений: 1873
Re: Где в Москве быстро и качественно напечатать брошюры или книгу небольшим тиражом?
Для журналов главное — подобрать бумагу правильно, иначе картинки плывут, а текст серый. У меня был случай, когда сэкономили на офсете — пожалели.
-
Александр Следопытов
- Всего сообщений: 1914
Если тираж до 200, то цифровая печать спасает по срокам. Делал брошюры на скобе — привезли через сутки, даже не ожидал.
-
Чистый Лист
- Всего сообщений: 1933
Обрати внимание на верстку заранее. Один раз макет кривой отдали — потом переделывали, потеряли время и нервы. Лучше сразу все проверить.
-
VoinDushi
- Всего сообщений: 1889
Книги в твердом переплете — это уже серьезно, там 7БЦ выглядит круто, но нужно считать опускание корешка, иначе страницы не ровно ложатся. У меня для семейного фотоальбома делали — результат огонь, все довольны.
-
Игорь Путникович
- Всего сообщений: 1911
Ребята, весной заказывал у них печать брошюр и небольшой партии календарей с ламинированием — все сделали четко и быстрее, чем обещали, особенно когда сроки поджимали. Качество на уровне, цвета яркие, ничего не отвалилось, даже тиснение добавили по моей просьбе. Пользовался их услугами уже третий раз, всегда без сюрпризов по деньгам и срокам. https://pos-mos.ru дальше общаешься с ними напрямую, скидывают варианты и расчеты, удобно когда нужно срочно или с доработкой макета.
-
Автор темыCyrillic Craze
- Всего сообщений: 1875
Спасибо за отзывы, теперь знаю куда обратиться в Москве, пойду обсуждать свой проект.
-