Ребята, кто может подсказать, как быстро и качественно починить ноутбук в Новосибирске?Беседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1650
 Ребята, кто может подсказать, как быстро и качественно починить ноутбук в Новосибирске?

Сообщение ImmortalStormtrooper »

Мне нужен ремонт ноутбука, не понимаю, куда лучше обратиться. Могу ли я найти нормальный сервис, чтобы не было долго и дорого?
Реклама
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1694
 Re: Ребята, кто может подсказать, как быстро и качественно починить ноутбук в Новосибирске?

Сообщение Игорь Путникович »

Как-то обращался в одну мастерскую, но там долго возились с заменой комплектующих. Стоило потом, конечно, но пришлось подождать больше недели.
VoinDushi
Всего сообщений: 1666
 Re: Ребята, кто может подсказать, как быстро и качественно починить ноутбук в Новосибирске?

Сообщение VoinDushi »

Ну, тут надо понимать, что некоторые мастерские могут быть переполнены заказами. Если проблема серьёзная, лучше заранее записаться и уточнить сроки. Я в одном сервисе так заказывал — все точно по времени, проблем не было.
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1716

Сообщение Криогенный Спаситель »

Могу сказать, что нужно при обращении проверить, чтобы мастера точно определили причину поломки. Если уж не дают гарантии на комплектующие, не стоит рисковать.
Чистый Лист
Всего сообщений: 1698

Сообщение Чистый Лист »

Когда обращался, сам ремонт обошёлся не так дорого. Единственное — сроки. Но если заказать выезд мастера, может быть быстрее. У меня так получилось.
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1652

Сообщение Cyrillic Craze »

Очень важно, чтобы гарантия была на выполненную работу. Я однажды заплатил, а потом пришлось переделывать — об этом не предупредили в другом сервисе.
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1680

Сообщение Александр Следопытов »

Недавно сам делал ремонт в сервисе. Отличный опыт, и правда, приехали быстро, сделали качественно и в срок. Вот ссылка, если нужно: https://reborn-service.ru/repair-laptop все чётко, без нареканий, рекомендую!
Автор темы
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1650

Сообщение ImmortalStormtrooper »

Спасибо, ребята, за советы! Теперь знаю, как и где искать хороший сервис в Новосибирске.
Ответить Пред. темаСлед. тема