Стоит ли студенту платить за чит Arc RaidersБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Malker
Всего сообщений: 251
 Стоит ли студенту платить за чит Arc Raiders

Сообщение Malker »

Я студент, играю по вечерам в Arc Raiders для души. Платный чит вроде манит фишками, но денег лишних нет, думаю, не перебор ли. Есть ли реальный профит по сравнению с бесплатными, или чисто маркетинг?
Реклама
Klares
Всего сообщений: 286
 Re: Стоит ли студенту платить за чит Arc Raiders

Сообщение Klares »

Если бюджет ограничен, тем более надо смотреть не на цену, а на соотношение «что получаешь за свои деньги». Бесплатные решения часто либо быстро ломаются, либо тащат за собой вирусы, либо светятся у античита, так что экономия получается очень условной. Я когда выбирал, прочитал обзор по преимуществам платного чита именно под Arc Raiders тут https://mirovyye-novosti.ru/poleznye-st ... iders.html и стало проще взвесить плюсы и минусы. Там хорошо описано, как сказывается регулярное обновление, техподдержка и более аккуратная реализация функций. Платный чит Arc Raiders как инвестиция имеет смысл, если ты реально много времени проводишь в игре и хочешь стабильности, а не постоянной возни с багами. В твоем случае можно взять подписку на короткий срок и просто понять, насколько оно тебе заходит, а дальше уже решать.
Ответить Пред. темаСлед. тема