Лучший хостинг для вашего сайтаРазговоры обо всем и ни о чем

В этом разделе будут размещаться темы, перенесенные из профильных разделов в том случае, если разговоры отклонились от темы
Автор темы
Ecaterina
Всего сообщений: 210
 Лучший хостинг для вашего сайта

Сообщение Ecaterina »

Когда я решила запустить небольшой сайт с рекомендациями по уходу за кожей, изначально думала, что мне хватит простого конструктора. Однако очень быстро столкнулась с ограничениями: низкая скорость, мало места, отсутствие важных настроек. Поэтому я всерьез взялась за создание нормального сайта и выбор хостинга. Остановилась на https://prohoster.info, потому что мне важен был баланс цены и качества. Сразу понравилось, что все настройки можно делать без лишних сложностей, даже когда нет технических знаний. Поддержка сработала отлично, помогли установить CMS и оптимизировать некоторые моменты. Особенно впечатлила стабильность в часы пиковой посещаемости, когда я публиковала новые статьи с продуктами и обзорами. На предыдущем хостинге в такие моменты все падало. Сейчас же сайт работает ровно, и мне очень нравится, что можно не переживать за технические детали. Это дает возможность сосредоточиться на контенте и развитии проекта.
Изображение
Реклама