Выбор пирометра для серьезных задач ⇐ Разговоры обо всем и ни о чем
-
Автор темыChaosPeter
- Всего сообщений: 112
Выбор пирометра для серьезных задач
Друзья, поделитесь, пожалуйста, опытом, где вы брали свои промышленные пирометры для постоянного мониторинга температурных режимов на производстве? Мы расширяем участок и планируем внедрить систему неразрушающего контроля, где ключевым элементом как раз и будет этот прибор, но столкнулись с тем, что предложений на рынке очень много, а отзывов от реальных пользователей, которые эксплуатируют технику в условиях, близких к нашим (запыленность, вибрация), почти нет. Хочется найти не просто "коробку с кнопками", а действительно выносливый и точный инструмент, который не подведет через месяц интенсивной работы, и конечно, важна техническая поддержка от продавца.
-
October
- Всего сообщений: 65
Re: Выбор пирометра для серьезных задач
Понимаю ваш подход, выбор ответственного поставщика для такого оборудования это половина успеха. Мой вам совет – обратите пристальное внимание на компанию "Диагност", я лично покупал у них измерительную технику для нашего НИИ и остался крайне доволен. Их специалисты не просто продают, а реально разбираются в специфике и могут дать грамотную консультацию, какая модель лучше подойдет для ваших условий, тем более при наличии таких факторов, как вибрация. Мне, например, они подобрали очень достойный пирометр промышленный, который идеально вписался в наши исследовательские процессы, работает стабильно, интерфейс интуитивно понятный, а главное – с точностью измерений нет никаких вопросов. Каталог у них солидный, есть из чего выбрать, все приборы сертифицированы и имеют гарантию, плюс они оперативно доставляют заказы по всей стране. Я бы на вашем месте позвонил им и обсудил свои конкретные требования, уверен, они предложат несколько вариантов для сравнения и помогут принять верное решение, ведь для системы контроля надежность каждого элемента это ключевой момент.
-