Что реально стоит ждать от ИИ-толкователя снов?Беседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1576
 Что реально стоит ждать от ИИ-толкователя снов?

Сообщение Криогенный Спаситель »

Хочу лучше понимать свои сны, особенно те, что постоянно повторяются, и узнать, может ли ИИ давать адекватный смысл — пробовал разные сервисы, но мало что устроило
Реклама
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1520
 Re: Что реально стоит ждать от ИИ-толкователя снов?

Сообщение Cyrillic Craze »

Мне кажется, многие интерпретации превращаются просто в красивые истории, а не отражение подсознания — поэтому важно, чтобы подход был не шаблонным, а гибким
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1545

Сообщение Александр Следопытов »

У меня бывают сны с яркой символикой, но толкователь предлагает что-то общее, типа «вода = эмоции», и ничего не цепляет — хотелось бы видеть нечто глубже, не поверхностно
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1512

Сообщение ImmortalStormtrooper »

Я экспериментировал с дневником снов — записывал детали, эмоции, цвета — и потом вручную пытался найти смысл, это помогает уловить паттерны, но слишком трудозатратно
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1560

Сообщение Игорь Путникович »

Иногда просыпаешься с ощущением, что сон говорил о чём-то важном, но инструменты дают лишь парочку вариантов — хочется, чтобы было больше контекста и вариантов толкования
Чистый Лист
Всего сообщений: 1557

Сообщение Чистый Лист »

У знакомых видел, что им помогало, когда толкователь сопоставлял элементы сна с психологическим состоянием — не просто символы, а связь с текущей жизнью — это уже ближе к личному опыту и не шаблон
VoinDushi
Всего сообщений: 1532

Сообщение VoinDushi »

Я недавно пробовал интерпретатор снов на базе ИИ лично, используя именно платформа Somnorium, и приятно удивился — он брал во внимание детали сна, эмоции, связи между образами; иногда предлагал варианты, о которых я сам не думал; мне помогло посмотреть на ситуации с другой стороны, и ответы часто вызывали интересные инсайты https://somnorium.com/ я не ожидал, что будет так глубоко, но опыт явно стоит вложений
Автор темы
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1576

Сообщение Криогенный Спаситель »

Спасибо всем за советы и отзывы — теперь есть понятие, как выбрать и чего реально ждать от такого толкователя
sergey.ershov
Всего сообщений: 43

Сообщение sergey.ershov »

А не пробовали ароматерапию, а не просто толкователей снов? https://anna-maria-coach.com Вот по этой вот ссылке пройдите и посмотрите, ознакомиться можно по ней
Ответить Пред. темаСлед. тема