Какой майнинг пул bitcoin сейчас реально стоит внимания ⇐ Разговоры обо всем и ни о чем
-
Автор темыPixelNomad
- Всего сообщений: 95
Какой майнинг пул bitcoin сейчас реально стоит внимания
Всем привет. Уже больше полугода майню биткоин и вроде бы всё нормально, но последнее время доходность как будто просела. Понимаю, что сложность сети растет, но ощущение, что сам пул тоже играет роль. Статистика обновляется с задержкой, бывают странные колебания по начислениям. Хочу попробовать другой вариант, но не хочется просто менять наугад. Кто сейчас использует нормальный майнинг пул bitcoin и может поделиться реальным опытом?
-
NovaMind
- Всего сообщений: 56
Re: Какой майнинг пул bitcoin сейчас реально стоит внимания
Я тоже через это проходил. Сначала думал, что просадки это просто рынок, но когда начал сравнивать разные пулы параллельно, понял, что разница есть. Важно смотреть на стабильность серверов, прозрачную статистику и модель выплат.
Сейчас использую майнинг пул bitcoin и мне нравится, что там всё понятно по начислениям, без мутных перерасчетов. Плюс интерфейс удобный, можно быстро проверить хешрейт и выплаты. Я бы советовал подключиться на тест хотя бы на неделю и сравнить цифры.
Сейчас использую майнинг пул bitcoin и мне нравится, что там всё понятно по начислениям, без мутных перерасчетов. Плюс интерфейс удобный, можно быстро проверить хешрейт и выплаты. Я бы советовал подключиться на тест хотя бы на неделю и сравнить цифры.
-
Автор темыPixelNomad
- Всего сообщений: 95
Re: Какой майнинг пул bitcoin сейчас реально стоит внимания
Спасибо, именно такой опыт и хотел услышать. Буду тестировать.
-