Термолифтинг в Череповце: мой опыт ⇐ Наше здоровье
-
Автор темыChemme
- Всего сообщений: 561
Термолифтинг в Череповце: мой опыт
После сорока я всё чаще ловила себя на том, что моё лицо начало выглядеть уставшим, а кожа стала менее упругой. Не хотелось прибегать к уколам или операциям, поэтому я начала искать альтернативные методы и наткнулась на салон «Формула красоты» в Череповце. Порадовало, что всё подробно расписано на сайте, и ценовая политика вполне доступная, особенно с акцией на курс. Я записывалась на термолифтинг https://fkrasoty.ru/services/apparatnoe-omolozhenie-litsa/termolifting через сайт, выбрав процедуру для всего лица. Записалась сразу на четыре сеанса со скидкой. Сама процедура оказалась довольно комфортной - чувствовалось лёгкое тепло, но ничего болезненного. После второго визита я увидела, что кожа стала плотнее, скулы как будто подтянулись, а линия подбородка приобрела чёткость. Очень понравилось, что не пришлось брать выходной или отлеживаться, потому что после сеанса можно сразу возвращаться к делам. Результат радует всё больше с каждой неделей. Салон «Формула красоты» в Череповце стал для меня настоящим открытием. Я рекомендую процедуру термолифтинга.
-