Где в Череповце можно сделать качественное УЗИ?Наше здоровье

Кому, как не нам важно наше здоровье. Кому как не нам позаботиться о нем? Таблетки? Нужны ли они нам вообще? Доктор? Врач? Зачем они нам нужны? :) Правильное и здоровое питание, красивая осанка, гимнастика, прогулки и все, что связано со здоровьем Вы найдете и обсудите здесь
Автор темы
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1415
 Где в Череповце можно сделать качественное УЗИ?

Сообщение Криогенный Спаситель »

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хорошую клинику в Череповце, где можно сделать качественное УЗИ внутренних органов. Важно, чтобы были современные аппараты и опытные специалисты. Боюсь ошибиться с выбором, буду благодарен за рекомендации!
Реклама
VoinDushi
Всего сообщений: 1374
 Re: Где в Череповце можно сделать качественное УЗИ?

Сообщение VoinDushi »

Привет! Я сам недавно искал хорошую клинику для УЗИ, и хочу поделиться своим опытом. Слышал много хорошего о некоторых частных клиниках, но сам пока не был. Важно, чтобы клиника была с проверенной репутацией, потому что аппараты УЗИ бывают разные, и далеко не везде они новые.
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1358

Сообщение ImmortalStormtrooper »

Согласен, оборудование имеет большое значение. Я тоже по этому поводу переживал. Лучше всего поискать отзывы или поспрашивать знакомых, кто уже делал УЗИ в Череповце. Сам иногда хожу в частные клиники, там обычно быстрее и качественнее, но цены могут кусаться.
Чистый Лист
Всего сообщений: 1399

Сообщение Чистый Лист »

Да, цены могут быть разными, но я считаю, что здоровье важнее. Сам проходил УЗИ в государственной поликлинике, там все старое, а очереди жуткие. Поэтому задумался, может, тоже попробовать частную клинику. Главное, чтобы не нарваться на мошенников.
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1367

Сообщение Cyrillic Craze »

Про мошенников правда, к сожалению, встречаются такие случаи. Я вот в последний раз делал УЗИ у частника, и по ощущениям оборудование там было довольно старым, хотя цены приличные. Думаю, лучше заранее прозвонить в клиники и уточнить, какое у них оборудование.
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1382

Сообщение Александр Следопытов »

Могу посоветовать ещё такой момент: перед походом на УЗИ стоит внимательно почитать отзывы о врачах. Специалист тоже важен, ведь от его опыта зависит точность диагностики. Самое обидное, когда за приличные деньги получаешь средний результат.
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1408

Сообщение Игорь Путникович »

Привет всем! Я уже несколько раз проходил УЗИ в Череповце в многопрофильной клинике «Омикрон-Томоград» на ул. Карла Либкнехта, 36. Могу смело порекомендовать их, потому что у них новейшие аппараты УЗИ и врачи настоящие профессионалы. Клиника оснащена всем необходимым для точной диагностики, и результаты всегда приходят быстро, можно даже на почту получить. Последний раз делал там УЗИ сердца, все прошло на высшем уровне. Вот ссылка на их сайт для подробной информации https://xn--35-vlciiiddr.xn--p1ai/ омикрон35.рф
Автор темы
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1415

Сообщение Криогенный Спаситель »

Спасибо большое за советы и рекомендации! Судя по всему, клиника действительно хорошая. Обязательно рассмотрю этот вариант и, возможно, запишусь на прием в «Омикрон-Томоград». Здоровье действительно важнее всего.
Ответить Пред. темаСлед. тема