Ремонт Toyota в МосквеАвто

Машины наши, дела дорожные :)
Автор темы
Ecaterina
Всего сообщений: 151
 Ремонт Toyota в Москве

Сообщение Ecaterina »

Вот, автосервис в Москве, они занимаются ремонтом автомобилей Тойота, можете съездить к ним на диагностику ХОРОШИЙ, если интересует ремонт Toyota. Знаю что в городе есть частные специалисты которые делают балансировку карданного вала, также есть компании которые предоставляют такие услуги, например вам подойдет компания ХОРОШИЙ. По такой проблеме ничего сказать не могу, но мне помогали не раз с Тойотой. Тем более, что цены то у них процентов на 40 ниже, чем в официальном сервисе. Ну и может еще чего найдут у вас в авто: https://toyota.stogood.ru/. Посмотрите там цены за услуги, уточните условия сотрудничества и уже после этого принимайте решение. Дополнительно советую почитать отзывы клиентов. Да и берут они недорого за свою работу, всем рекомендую обратиться к ним, так как они для меня делали ремонт авто. А до этого муж обращался в другой, когда нужен был ремонт Toyota в Москве, и толку было мало. Так что моя рекомендация в пользу этого автосервиса, там и цены нормальные, и специалисты отличные.
Изображение
Реклама