Необходимо записаться на УЗИ ⇐ Наше здоровье
-
Автор темыЧистый Лист
- Всего сообщений: 1399
Необходимо записаться на УЗИ
Посоветуйте пожалуйста медицинский центр для записи на УЗИ, где можно пройти?
-
- Всего сообщений: 1408
Re: Необходимо записаться на УЗИ
В центре города Знаю несколько медицинских центров где хорошее оборудование есть
-
- Всего сообщений: 1382
По поводу УЗИ даже не знаю что можно подсказать. Несколько лет уже наверное не записывался
-
- Всего сообщений: 1415
Буду советовать такую медицинскую клинику для записи на УЗИ https://goldrule.ru Знаю что у них очень квалифицированные врачи работают . Всё необходимое оборудование в наличии. Надеюсь помог
-
- Всего сообщений: 196
Всем доброго времени суток. Если вам нужно сдать в Москве УЗИ яичников советую обратиться в Медицинский Центр ГУТА КЛИНИК. Здесь самое лучшее современное оборудование, с помощью которого опытные квалифицированные специалисты проводят обследование. Мне очень понравилось в этой клинике, такая хорошая атмосфера и очень внимательный доброжелательный медицинский персонал. Здесь отличный сервис и доступные цены, обратите на это внимание. Рекомендую этот медицинский центр. Качественное УЗИ яичников в Москве с помощью которого сразу выявляют все заболевания. УЗИ яичников рекомендуют делать всем женщинам, так как это исследование выявляет на ранних стадиях рак и другие серьезные заболевания. На сайте клиники можно заполнить форму, узнать стоимость узи, и специалисты клиники свяжутся с вами в ближайшее время. Очень удобно и быстро: https://gutaclinic.ru/diagnostika/ultra ... edovaniya/ .

-