Идеи для акцентовМатериалы для отделки стен

Пластиковые, деревянные, металлические декоративные панели, панели из стекла. Обои бумажные, виниловые, тканевые, флизелинвые, пробковые, стеклообои. Декоративные жидкие обои, покрытие флок. Настенная керамическая плитка, мозаика, стеклоблоки; натуральный, искусственный декоративный камень
Автор темы
Limka
Всего сообщений: 572
 Идеи для акцентов

Сообщение Limka »

Привет всем! Хочу сделать в спальне одну акцентную стену, чтобы она выглядела оригинально и свежо. Думаю о добавлении блестящего эффекта, но не знаю, с чего начать. Какие материалы лучше выбрать, чтобы получить мягкое мерцание, и как правильно наносить их на стену?
Реклама
Oksao
Всего сообщений: 358
 Re: Идеи для акцентов

Сообщение Oksao »

Мы с сестрой недавно оформляли её спальню, и для акцентной стены выбрали блестки для дизайна интерьера от MINERAL COLOR. Их материалы действительно высокого качества и просты в применении. Особенно понравилась серия С из слюды — блестки полупрозрачные, с мягким перламутровым эффектом, который переливается под разными углами света. Чтобы добиться нужного результата, мы добавляли блестки в акриловую краску и наносили её валиком. Результат превзошёл все ожидания!
Ответить Пред. темаСлед. тема