Идеи дизайна интерьера в частном домеОбустройство, дизайн помещений

Обсуждаем вопросы обустройства помещений, дизайна интерьеров. Изготовление элементов декора своими руками
Автор темы
natalya
Всего сообщений: 486
 Идеи дизайна интерьера в частном доме

Сообщение natalya »

Искала идеи как сделать ремонт в доме, который нам достался от родителей. Хотелось что-то оригинальное взамен того, что было раньше, поменять всё кардинально, а вот что мы хотим сами не знали. Начали искать идеи чтобы понять, как бы сделать внутренний интерьер в комнатах и нашли отличный сайт с фото дизайна интерьера. Здесь очень классный интерьер и дизайн дома как внутри так и снаружи. Много интересных решений и всё с очень классными качественными фотографиями. Очень много интересных идей, а какие цвета интерьера… Я и не думала, что можно сочетать такие несочетаемые цвета и будет выглядеть просто здорово. Благодаря сайту я уже вижу, как мы сделаем гостиную, ванную комнату и спальню. И теперь начинаю понимать, что я хочу. Заходите и смотрите, если и вы в поисках идеи для ремонта.
Реклама
karinika
Всего сообщений: 4
 Re: Идеи дизайна интерьера в частном доме

Сообщение karinika »

В интернете их полно.
olegyakovleff
Всего сообщений: 140
 Re: Идеи дизайна интерьера в частном доме

Сообщение olegyakovleff »

Идея изменить интерьер стала для нас непосильной, поскольку не получалось придумать что-то стильное и комфортное. Нам потребовались для этого от профессионалов услуги дизайна интерьера https://stepnova.design/ и мы обратились к ним в студию дизайна интерьера stepnova.design. Они не только помогли нам разработать уникальный дизайн, но и взяли на себя всю работу по ремонту. Мы просто выбрали цвета и стиль, а они сделали всё остальное. Теперь наш дом – это пространство, где каждый элемент отражает наш вкус и стиль жизни.
Ответить Пред. темаСлед. тема