Где пройти МРТ в Ульяновске быстро и без очередей? ⇐ Наше здоровье
-
Автор темыVoinDushi
- Всего сообщений: 1374
Где пройти МРТ в Ульяновске быстро и без очередей?
Ищу, где можно сделать МРТ в Ульяновске. Нужен вариант без долгих ожиданий и очередей. Может кто-то недавно проходил, поделитесь опытом?
-
- Всего сообщений: 1367
Re: Где пройти МРТ в Ульяновске быстро и без очередей?
Сейчас с МРТ везде очереди, особенно если по ОМС. У меня друг ждал почти две недели, но в итоге записался на платное обследование. Говорит, так быстрее, но и дороже выходит.
-
- Всего сообщений: 1382
Согласен, бесплатные обследования по ОМС занимают кучу времени. Может, кто знает центры, где можно записаться платно на ближайшие дни? Думаю, многие сейчас ищут такой вариант.
-
- Всего сообщений: 1399
Зависит от того, где именно хотите сделать. В крупных клиниках часто забито расписание. Я пару месяцев назад делал МРТ позвоночника, пришлось ждать около недели даже за деньги. Лучше заранее узнать про запись.
-
- Всего сообщений: 1408
Можно попробовать позвонить сразу в несколько клиник. Иногда бывает, что где-то освобождается место, и можно попасть быстрее. Правда, цены могут различаться.
-
- Всего сообщений: 1358
Кстати, не всегда цена означает лучшее качество. Бывает, что дешевле, но оборудование современное. Главное — чтобы очередь не месяц ждать. Может, кто-то подскажет реально быстрый вариант?
-
- Всего сообщений: 1415
Если нужна быстрая запись на МРТ в Ульяновске, могу порекомендовать Центр семейной медицины. У них два филиала, и часто можно найти удобное время на ближайшие дни. У меня жена делала МРТ позвоночника именно там — записалась за два дня до обследования, всё прошло чётко по времени. Оборудование современное, врачи профессиональные. Записаться можно на их сайте https://csm-ul.ru или по телефону. Там же делают КТ, УЗИ и анализы, что удобно, если нужно несколько обследований сразу.
-
Автор темыVoinDushi
- Всего сообщений: 1374
Спасибо за наводку! Попробую позвонить и уточнить про запись. Надеюсь, получится попасть быстро.
-