Где найти надежный сервис для ремонта техники в Самаре?Разговоры обо всем и ни о чем

В этом разделе будут размещаться темы, перенесенные из профильных разделов в том случае, если разговоры отклонились от темы
Автор темы
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1408
 Где найти надежный сервис для ремонта техники в Самаре?

Сообщение Игорь Путникович »

Привет! Кто из Самары может посоветовать хороший сервисный центр для ремонта телефона? Хочу найти место, где работают быстро, качественно и с гарантией. Буду благодарен за советы!
Реклама
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1358
 Re: Где найти надежный сервис для ремонта техники в Самаре?

Сообщение ImmortalStormtrooper »

Привет! Я пару раз ремонтировал телефон в местных мастерских, но всегда была какая-то проблема — то деталь под заказ, то долгое ожидание. Интересно, а есть ли у нас в городе места, где ремонтируют сразу и с оригинальными запчастями?
Чистый Лист
Всего сообщений: 1399

Сообщение Чистый Лист »

Тоже задавался этим вопросом. К сожалению, в Самаре не все сервисы предоставляют гарантию на ремонт. А мне это важно, потому что уже сталкивался с некачественным ремонтом. Как думаете, лучше сразу звонить и уточнять условия?
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1415

Сообщение Криогенный Спаситель »

Конечно, лучше звонить заранее. Я еще проверяю отзывы перед тем, как обращаться. Кстати, бывает, что в торговых центрах открываются неплохие сервисные точки, но их сложно найти. Интересно, кто что может порекомендовать?
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1367

Сообщение Cyrillic Craze »

Плюсую про ТЦ, там часто ремонтируют быстро. Но иногда цены завышены. Кстати, кто знает, предоставляют ли в Самаре бесплатную диагностику? Хотелось бы, чтобы перед ремонтом точно знали, что сломалось.
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1382

Сообщение Александр Следопытов »

Да, диагностика — это важно, особенно если она бесплатная. Еще интересно, есть ли сервисы, где можно вызвать курьера или мастера на дом. Это было бы удобно, особенно если техника перестала работать внезапно.
VoinDushi
Всего сообщений: 1374

Сообщение VoinDushi »

Я могу порекомендовать сервисный центр в Самаре, который оправдывает ожидания. У них есть бесплатная диагностика и даже курьерская доставка. Можете обратиться в "Мы Починим", их сайт https://mipochinim.ru . У них большой выбор услуг — ремонт телефонов, ноутбуков, бытовой техники. Работают без выходных, а гарантия на ремонт — до 6 месяцев. Проверено лично, ремонтировал там телефон после попадания влаги. Все сделали быстро и качественно.
Автор темы
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1408

Сообщение Игорь Путникович »

Спасибо большое! Уже посмотрел сайт, похоже, это как раз то, что мне нужно. Обязательно обращусь!
Ответить Пред. темаСлед. тема