Кто может создать альбом АГО с учетом всех нюансов и концепций компании? ⇐ Беседка
-
Автор темыЗиночка
- Всего сообщений: 31
Кто может создать альбом АГО с учетом всех нюансов и концепций компании?
Кто может создать альбом АГО с учетом всех нюансов и концепций компании? Есть ли компании, которые могут выполнить АГО за короткий срок? Подскажите, к кому можно обратиться за этой услугой. Самим, конечно заняться не вариант, так как в компании нашей нет таких специалистов.
-
- Всего сообщений: 18
Re: Кто может создать альбом АГО с учетом всех нюансов и концепций компании?
Насколько я знаю сроки изготовления АГО не быстрые. Попробуйте обратиться вот в эту компанию https://devision.company/services/ago/ . Она занимается этим вопросом как раз, и я думаю, что она альбом подготовит раньше срока. А так если вам нужен комплексный подход, то за 3 месяца альбом будет полностью готов. Можно, конечно управиться и за 1 месяц. Но только в том случае, что большая часть работы у вас уже проведена. У компании вообще индивидуальный подход к каждому клиенту, поэтому может быть в вашем случае быть и другое решение. Все зависит от того на какой стадии находится ваш альбом. Свяжитесь с компанией, я думаю, что они все подробно расскажут об альбоме АГО и их работе.
-