Натяжные потолки во Владимире. Честная цена за квадратный метр.Потолки

Выбор, способы установки и монтажа всех систем подвесных и натяжных потолков; устройство потолков по перекрытиям; дизайн, эксплуатация, ремонт; потолки в квартире, доме и на даче
calipso33
 Натяжные потолки во Владимире. Честная цена за квадратный метр.

Сообщение calipso33 »

К сожалению, в современном мире большинство компаний используют всевозможные маркетинговые уловки и хитрости, для того чтобы заманить клиента. Таким образом информация, которая предоставляется на сайтах или озвучивается менеджерами компаний по телефону, направлены на то, чтобы вы пригласили замерщика, а не на то, чтобы дать вам достоверную информацию. Возникает вопрос, что же делать? Как сориентироваться по цене? В данной статье мы попробуем ответить на эти вопросы.

Для начала, нужно понимать от чего зависит стоимость квадратного метра натяжного потолка:

- площадь помещения;

- конфигурация помещения;

- дополнительные работы (количество углов, точечных светильников, люстр, гардин);

- качество материала.

Исходя из ранее приведенной информации, рассмотрим два случая:

В первом будем устанавливать самые дешевые материалы, в прямоугольную комнату площадью 30 квадратных метров. Стоимость такого натяжного потолка во Владимире будет стоить 290 рублей за метр квадратный и установят его за пару часов.

Во втором варианте будем использовать материалы хорошего качества, в которых используется синтетическое полотно из полиэстера изготовленное по особой технологии, что дает безопасность здоровью человека, поскольку при изготовлении полотна используют экологически чистые материалы. В данном варианте, мы также используем площадь в 30 квадратных метров, но немного в другой конфигурации. Например, это будет ванна, туалет, коридор, гардеробная и кухня. В этом случае стоимость квадратного метра выйдет 750 рублей за метр квадратный, и для того чтобы установить эти 30 квадратных метров монтажникам понадобится 2 рабочих дня, и гораздо больше материала.

Естественно, обращаясь в какую либо фирму с вопросом: "сколько стоит квадратный метр натяжного потолка?", менеджер не хочет вас потерять, и вынужден использовать различные приемы и хитрости, давая вам заведомо ложную информацию, стараясь записать вас на замер. Ведь если он скажет вам горькую правду, то вероятнее всего, вы позвоните в другую компанию, и там вам скажут сладкую ложь. Вы пригласите замерщика, и цена увеличится, дальше вам жалко своего времени, да и человек, вроде бы уже приехал и говорит по делу, советует более качественные материалы. Вы принимаете решение заключить договор. После этого приедут монтажники, возникнут еще какие либо сложности и цена снова возрастет. В итоге вы заплатите гораздо больше, чем рассчитывали изначально.

Как не прискорбно, но во многих современных компаниях все поставлено на поток, и важна только прибыль. Таким образом, вы потратите много нервов, и останетесь недовольны. В нашей компании замер предоставляется бесплатно и ни к чему не обязывает. После сделанных замеров наши сотрудники озвучат вам точную цену, учитывая ваши пожелания. После монтажа потолка, вы получите 15 лет гарантии на натяжные потолки во Владимире, напрямую от производителя.

Большой ассортимент, изготовление в течение одного дня и монтаж точно в срок - вот наши принципы работы!
Реклама
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение
  • Натяжные потолки в СПб недорого
    Isidro » » в форуме Потолки
    4 Ответы
    338 Просмотры
    Последнее сообщение Isidro
  • Бесщелевые натяжные потолки
    Sofo » » в форуме Потолки
    1 Ответы
    190 Просмотры
    Последнее сообщение oleg.5
  • Натяжные потолки
    Марина » » в форуме Потолки
    10 Ответы
    587 Просмотры
    Последнее сообщение Stigkjell
  • Качественные натяжные потолки в Могилеве
    Sofo » » в форуме Потолки
    0 Ответы
    163 Просмотры
    Последнее сообщение Sofo
  • Натяжные потолки Псков и область
    0 Ответы
    169 Просмотры
    Последнее сообщение Ольга645

Вернуться в «Потолки»