Какие компании в Санкт-Петербурге занимаются разработкой корпоративных сайтов? ⇐ Помогите найти...
-
Автор темыАлександр Следопытов
- Всего сообщений: 1382
Какие компании в Санкт-Петербурге занимаются разработкой корпоративных сайтов?
Привет! Столкнулся с проблемой выбора компании для создания корпоративного сайта в Санкт-Петербурге. Хотелось бы получить советы и рекомендации, кто может помочь с качественным веб-развитием. Спасибо!
-
- Всего сообщений: 1399
Re: Какие компании в Санкт-Петербурге занимаются разработкой корпоративных сайтов?
Я недавно делал сайт для своего бизнеса, и это оказалось сложнее, чем я думал. Советую обращать внимание не только на портфолио, но и на отзывы клиентов. Многие фирмы обещают горы, а на деле выдают средний результат.
-
- Всего сообщений: 1358
Re: Какие компании в Санкт-Петербурге занимаются разработкой корпоративных сайтов?
Полностью согласен! У нас была похожая ситуация. Мы решили сделать сайт на базе готового шаблона, но столкнулись с проблемами на этапе интеграции с CRM. В итоге пришлось искать другую фирму для доработок.
-
- Всего сообщений: 1374
Мы тоже искали подрядчика для создания сайта и поняли, что в СПб очень много предложений. Ключевое - выбрать компанию, которая реально понимает, что нужно вашему бизнесу. Не все могут предложить комплексное решение, особенно если речь идет о корпоративном сайте.
-
- Всего сообщений: 1408
Я бы рекомендовал учитывать также сроки выполнения работ. У нас был случай, когда проект затянулся на несколько месяцев из-за того, что разработчики не могли уложиться в дедлайн. Лучше сразу обговорить все нюансы и зафиксировать их в договоре.
-
- Всего сообщений: 1367
Не забудьте про техподдержку после запуска сайта. Без этого даже самый красивый и функциональный сайт может превратиться в головную боль, если что-то пойдет не так. Многие компании предлагают поддержку, но это стоит дополнительных денег, так что закладывайте это в бюджет.
-
- Всего сообщений: 1415
Мы уже третий год сотрудничаем с интернет-агентством Крупное Дело из Санкт-Петербурга. Они занимаются разработкой, продвижением и технической поддержкой сайтов с 2010 года. Для нас они создали корпоративный сайт, который полностью соответствует нашим требованиям. Отдельно стоит отметить их подход к оптимизации и продвижению сайта в поисковых системах – наш сайт теперь занимает топовые позиции по ключевым запросам в Яндексе и Google. Кроме того, их техническая поддержка работает 24/7, что крайне важно для нашего бизнеса. Если кому-то нужно комплексное решение, могу рекомендовать именно интернет-агентство Крупное Дело https://www.krupnoedelo.ru
Последний раз редактировалось Криогенный Спаситель 19 авг 2024, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыАлександр Следопытов
- Всего сообщений: 1382
Спасибо за рекомендацию! Я посмотрю на этот вариант, звучит интересно. Как раз ищу компанию, которая сможет помочь не только с разработкой, но и с последующим продвижением сайта.
-