Где найти автошколу с онлайн обучением в Санкт-Петербурге?Авто

Машины наши, дела дорожные :)
Автор темы
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1408
 Где найти автошколу с онлайн обучением в Санкт-Петербурге?

Сообщение Игорь Путникович »

Всем привет! Ищу автошколу в Санкт-Петербурге, которая предлагает обучение с возможностью проходить теоретические занятия онлайн. Живу и работаю в разных районах города, поэтому важно, чтобы был гибкий график и возможность выбора площадки для практики поближе к дому. Может, кто-то уже обучался в таких автошколах и может порекомендовать что-то конкретное?
Реклама
VoinDushi
Всего сообщений: 1374
 Re: Где найти автошколу с онлайн обучением в Санкт-Петербурге?

Сообщение VoinDushi »

Привет! Я тоже сталкивался с такой проблемой. Могу сказать, что автошкол с онлайн-теорией в последнее время стало много, но важно выбирать те, которые предлагают качественное обучение. Многие предлагают просто видеолекции, а нужны еще и интерактивные задания, чтобы лучше понять материал.
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1382

Сообщение Александр Следопытов »

Согласен, онлайн обучение — это удобно, но надо смотреть на качество программы. У меня знакомый обучался в одной автошколе, где просто загрузили записи лекций, и потом не было никакой обратной связи с преподавателями. Он очень разочаровался, когда пошел сдавать экзамен.
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1367

Сообщение Cyrillic Craze »

Я слышал, что есть автошколы, которые предлагают мобильные приложения для обучения. Это довольно удобно, потому что можно учиться в любое время и в любом месте, но нужно еще убедиться, что приложение действительно помогает готовиться к экзаменам.
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1415

Сообщение Криогенный Спаситель »

Недавно рассматривал вариант обучения в автошколе с онлайн-теорией. Остановился на нескольких вариантах, но так и не выбрал. Слышал, что некоторые школы даже делают скидки, если проходишь обучение сразу на несколько категорий.
Чистый Лист
Всего сообщений: 1399

Сообщение Чистый Лист »

Ага, я тоже видел такие предложения. Часто автошколы предлагают скидки, если приводишь друга или обучаешься сразу на несколько категорий. Но лично я пока склоняюсь к обучению в обычном формате, чтобы не было проблем с пониманием материала.
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1358

Сообщение ImmortalStormtrooper »

Всем привет! Я обучался в автошколе "Мегаскилл" в Санкт-Петербурге и остался очень доволен. У них весь процесс обучения организован в одном приложении, что очень удобно. Можно выбирать площадки для практики по всему городу, где удобно. Теория проходит в формате видеолекций, но также есть интерактивные задания и вебинары, что реально помогает подготовиться к экзамену. Плюс, у них 88,7% учеников сдают экзамены с первого раза, что говорит о качестве обучения. Советую зайти на их сайт и посмотреть подробности https://megaskill.ru/process
Автор темы
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1408

Сообщение Игорь Путникович »

Спасибо за информацию! Это именно то, что я искал. Сейчас посмотрю сайт, чтобы узнать больше про их программы.
Ответить Пред. темаСлед. тема