Какую лучше выбрать типографию в Краснодаре ?Беседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Orbit
Всего сообщений: 59
 Какую лучше выбрать типографию в Краснодаре ?

Сообщение Orbit »

Хочу заказать партию листовок в Краснодаре. Нужна типография, где быстро и качественно могут всё напечатать. Если у кого-то есть опыт с подобными заказами, прошу поделиться контактами и впечатлениями!
Реклама
nisann
Всего сообщений: 228
 Re: Какую лучше выбрать типографию в Краснодаре ?

Сообщение nisann »

Могу порекомендовать "Копи Принт". Я делал у них заказ на цифровую печать https://copy-print23.ru/services/pechat ... ya-pechat/ и результат превзошёл ожидания. Во-первых, печать получилась яркой и чёткой — именно то, что было нужно для моей рекламной кампании. Во-вторых, они очень быстро справились с заказом, буквально за несколько дней. Удобно, что у них есть онлайн-консультации, можно обсудить макет и выбрать оптимальные материалы. Советую предварительно подготовить несколько вариантов макета и обговорить с ними все детали, чтобы печать прошла гладко и без сюрпризов. Они также предлагают скидки при больших объёмах заказов, что может быть полезно.
Автор темы
Orbit
Всего сообщений: 59
 Re: Какую лучше выбрать типографию в Краснодаре ?

Сообщение Orbit »

Благодарю за совет! Особенно радует, что у них есть возможность быстро напечатать и сделать это качественно. Обязательно учту ваш опыт и свяжусь с ними для уточнения всех деталей.
Ответить Пред. темаСлед. тема