Где найти надежного поставщика для международных перевозок?Авто

Машины наши, дела дорожные :)
Автор темы
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1415
 Где найти надежного поставщика для международных перевозок?

Сообщение Криогенный Спаситель »

Приветствую! Подскажите, кто-нибудь имел опыт работы с международными перевозчиками? Ищу надежную компанию для доставки грузов из разных стран в Красноярск. Важно, чтобы предоставляли полный спектр услуг, включая таможенное оформление. Буду благодарен за советы и рекомендации.
Реклама
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1367
 Re: Где найти надежного поставщика для международных перевозок?

Сообщение Cyrillic Craze »

Привет! Я тоже недавно искал подобную компанию. Сложно найти надежных перевозчиков, которые могут обеспечить весь процесс от начала и до конца. Некоторые компании обещают многое, но в итоге не выполняют своих обязательств. Сам еще не определился, поэтому тоже буду следить за ответами.
VoinDushi
Всего сообщений: 1374

Сообщение VoinDushi »

Добрый день! Я работал с несколькими фирмами, но не все из них могут предоставить комплексные услуги. Часто приходится искать отдельных исполнителей для разных этапов доставки. Если кто-то знает компанию, которая делает все сразу, было бы здорово узнать.
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1382

Сообщение Александр Следопытов »

Здравствуйте! Я сталкивался с похожей проблемой. Некоторые компании хорошо справляются с перевозками, но таможенное оформление и другие бюрократические моменты остаются на вас. Это значительно усложняет процесс и требует дополнительных затрат времени и средств.
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1408

Сообщение Игорь Путникович »

Привет всем! Я несколько раз пользовался услугами разных перевозчиков, но каждый раз возникали проблемы то с логистикой, то с оформлением документов. Сейчас как раз в поиске более надежного партнера, так что тоже буду рад услышать рекомендации.
Чистый Лист
Всего сообщений: 1399

Сообщение Чистый Лист »

Добрый день! Мне кажется, что лучший способ - это найти компанию, которая не только перевозку осуществляет, но и берет на себя все остальные этапы. Только таких на рынке не так много. Кто-то может посоветовать проверенную фирму?
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1358

Сообщение ImmortalStormtrooper »

Здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом. Я работаю с компанией "СибПоток", и они действительно предоставляют весь спектр услуг по международной доставке. Они занимаются всем - от поиска поставщиков и проверки товара до таможенного оформления и страхования груза. Заказывал у них доставку из Китая, Турции и США - всегда оставался доволен. Всё проходило быстро и без проблем. Особенно нравится, что можно отслеживать груз на каждом этапе. Можете узнать больше на их сайте: https://krsk.sibpotok.ru
Автор темы
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1415

Сообщение Криогенный Спаситель »

Спасибо за информацию! Выглядит очень привлекательно. Обязательно свяжусь с ними для уточнения деталей.
Ответить Пред. темаСлед. тема