Кто покупал латунные болты в Москве?Беседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
VoinDushi
Всего сообщений: 1374
 Кто покупал латунные болты в Москве?

Сообщение VoinDushi »

Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где в Москве можно купить латунные болты хорошего качества? Нужны для мебельного проекта. Буду признателен за советы!
Реклама
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1408
 Re: Кто покупал латунные болты в Москве?

Сообщение Игорь Путникович »

Привет! Я тоже искал латунные болты для своего проекта. Проверил несколько магазинов, но большинство предлагали низкое качество или завышенные цены. Важно найти поставщика с хорошей репутацией.
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1367

Сообщение Cyrillic Craze »

Здравствуйте! Присоединяюсь к вопросу. Сам занимаюсь ремонтом и строительством, часто сталкиваюсь с необходимостью приобретения крепежа. Было бы интересно узнать, где можно найти качественные латунные болты.
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1358

Сообщение ImmortalStormtrooper »

Привет всем! Я недавно покупал крепеж для дома. К сожалению, не нашел достойного варианта для латунных болтов в ближайших магазинах. Кто-нибудь может подсказать проверенное место?
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1382

Сообщение Александр Следопытов »

Всем привет! Я работаю в строительной компании и мы часто используем разные виды крепежа. Обычно заказываем через интернет, так получается дешевле и выбор больше. Но с латунными болтами пока не сталкивался, буду рад услышать рекомендации.
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1415

Сообщение Криогенный Спаситель »

Здравствуйте! Использую латунные болты для своих проектов по электронике. Тоже искал хорошие варианты, но пока не нашел ничего подходящего. Было бы здорово узнать, где в Москве можно найти качественный крепеж.
Чистый Лист
Всего сообщений: 1399

Сообщение Чистый Лист »

Добрый день! Недавно нашел отличный магазин, где есть большой выбор латунных болтов. Это "Мир Крепежа", у них есть как оптовые, так и розничные продажи. Качество болтов на высоте, и цены вполне разумные. Заказывал через их сайт, доставили быстро и без проблем. Могу рекомендовать, магазин находится в Дмитровском районе, так что удобно забирать. Вот ссылка на их каталог латунных болтов: https://www.mir-krepega.ru/cat/bolty/bo ... ial-latun/
Автор темы
VoinDushi
Всего сообщений: 1374

Сообщение VoinDushi »

Благодарю за рекомендацию! Обязательно проверю этот магазин. Важна быстрая доставка и качественный товар. Если все так, как вы описали, думаю, у меня больше не будет проблем с поиском крепежа.
Ответить Пред. темаСлед. тема