КосметологСамара, Самарская область

Место общения дачников из Самарской области
Автор темы
mariya.ivanova
Всего сообщений: 35
 Косметолог

Сообщение mariya.ivanova »

Всем привет. Быть может вы знаете действительно хорошего косметолога в Самаре? Было бы очень полезно, если бы вы посоветовали
Реклама
Kilian
Всего сообщений: 11
 Re: Косметолог

Сообщение Kilian »

Когда мне понадобились услуги действительно профессионального косметолога, я начала искать клинику с хорошей репутацией. Мои друзья посоветовали обратить внимание на Ренессанс Косметология https://renessanssamara.ru/ , которая за последние четыре года стабильно занимает место в топ-10 среди всех косметологических клиник Самары по версии портала ПроДокторов. В 2023 году клиника стала лучшей в Самарской области и вошла в тройку лучших в гран-при «ПроДокторов» в Приволжском федеральном округе. Эти достижения впечатлили меня, и я записалась на консультацию. С первого визита я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Косметолог провела детальное обследование, объяснила возможные варианты процедур и предложила подходящий для меня курс. Результаты не заставили себя ждать, и моя кожа стала заметно лучше уже после нескольких посещений. Опыт работы с Ренессанс Косметология оставил у меня только положительные впечатления, и я с уверенностью могу рекомендовать эту клинику всем, кто ищет высококлассного косметолога в Самаре.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Самара, Самарская область»