Как лечить катаракту в Москве?Наше здоровье

Кому, как не нам важно наше здоровье. Кому как не нам позаботиться о нем? Таблетки? Нужны ли они нам вообще? Доктор? Врач? Зачем они нам нужны? :) Правильное и здоровое питание, красивая осанка, гимнастика, прогулки и все, что связано со здоровьем Вы найдете и обсудите здесь
Автор темы
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1408
 Как лечить катаракту в Москве?

Сообщение Игорь Путникович »

Какие есть эффективные методы лечения катаракты? Особенно интересует, какие варианты доступны в Москве.
Реклама
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1358
 Re: Как лечить катаракту в Москве?

Сообщение ImmortalStormtrooper »

Лечение катаракты сейчас сильно продвинулось. Мой дядя лечил катаракту полгода назад, и ему делали факоэмульсификацию. Процедура довольно быстрая и восстановление тоже проходит легко.
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1367

Сообщение Cyrillic Craze »

Согласен, факоэмульсификация – один из лучших методов. Главное – выбрать хорошего врача и клинику. Я слышал много хорошего о клиниках в Москве, но сам пока не сталкивался.
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1415

Сообщение Криогенный Спаситель »

Недавно проходил диагностику в офтальмологическом центре, там рассказывали о методах лечения катаракты. Факоэмульсификация действительно популярна. К тому же, современные линзы, которые имплантируют, позволяют полностью восстановить зрение.
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1382

Сообщение Александр Следопытов »

У меня отец в прошлом году делал лазерную дисцизию катаракты. Он сказал, что процедура прошла безболезненно и быстро. Главное – после операции соблюдать рекомендации врача.
VoinDushi
Всего сообщений: 1374

Сообщение VoinDushi »

Кто-то может порекомендовать конкретные клиники в Москве? Хочу убедиться, что выберу проверенное место для лечения.
Чистый Лист
Всего сообщений: 1399

Сообщение Чистый Лист »

Сам недавно столкнулся с проблемой катаракты у матери. Мы долго искали подходящую клинику в Москве и остановились на Vista Clinic. Они проводят разные методы лечения, включая факоэмульсификацию и лазерную дисцизию. Мы выбрали факоэмульсификацию с имплантацией монофокальной асферической линзы. Процедура прошла успешно, зрение у матери восстановилось почти полностью. Клиника современная, врачи опытные и внимательные. Подробнее можно узнать на их сайте https://vistaclinic.ru/services/udalenie-katarakty/.
Автор темы
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1408

Сообщение Игорь Путникович »

Спасибо за информацию! Обязательно рассмотрю этот вариант и свяжусь с клиникой для консультации.
Ответить Пред. темаСлед. тема