Rio-remont-otdelka - все виды ремонта в Москве и МОСтроительные и отделочные материалы

Спрос и предложение стройматериалов – от цемента и кирпичей до красок и кровельных материалов
Rio-remont-otdelka
 Rio-remont-otdelka - все виды ремонта в Москве и МО

Сообщение Rio-remont-otdelka »

Покупая жилье, мы испытываем положительные эмоции, но нельзя забывать, что перед новосельем необходимо сделать ремонт. Каждый новосел прошел стадии ремонта, порой они бывают стрессовыми и энергозатратными.

Необходимо понимать, что существует различие между ремонтом в новостройке и вторичном жилье. Заказчики не понимают разницу цены, например на сантехнические работы в Москве, между двумя видами жилья. Рассмотрим отличия.

В новом жилье мастер совершенно точно может посчитать смету ремонта и отделки, понять, какие инструменты и материалы ему необходимы и начать выполнять работу в краткие сроки. Ремонт в новостройке отличается отсутствием некоторых этапов, к примеру, демонтаж сантехники, устаревших материалов и прочее.

Во вторичном жилье все не так просто, как в новостройке. С огромной вероятностью, мастер выявляет различные проблемы, которые необходимо решить. Разбитая стяжка, ржавые трубы, щели, трещины, перебитая проводка и т.д. - это все то, на что можно потратить дополнительное время и внести большие незапланированные расходы.

Можно сделать вывод, что ремонт и отделка во вторичном жилье более длительны и затратны, но необходимо учесть один очень важный фактор в ремонте и отделке новостройки - это усадка фундамента. Период усадки - около 2-х лет. Профессиональный мастер учитывает этот фактор при ремонте жилья, используя качественные пластичные отделочные материалы, которые способны перенести малые изменения подвижных плоскостей - стен, потолков, пола.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Строительные и отделочные материалы»