Дорогие друзья! Внимательно относитесь к выбору рубрики для вашей темы. При нарушении рубрикации тема будет удалена, а аккаунт заблокирован
Путешествие по реке ⇐ Беседка
-
Автор темыMikrot
Путешествие по реке
Добрый день! Я планирую необычный отпуск и хочу устроить себе путешествие по рекам России. Наткнулся на информацию о круизе из Москвы в Санкт-Петербург, который длится 7 дней. Кто-нибудь уже пробовал такой формат отдыха? Какие моменты стоит учесть при выборе каюты и какие мероприятия на борту могут быть интересны?
-
Limka
Re: Путешествие по реке
Привет! Я в прошлом году отправилась в подобное путешествие и осталась довольна. Особенно поразил уровень сервиса и качество экскурсионной программы. Выбирала теплоходные туры по волге и остановила свой выбор на https://volgadream.ru/ . Каюта была не просто комфортабельной, а истинно роскошной, с панорамными окнами. На борту проводили лекции по истории, были концерты и кулинарные мастер-классы. Что касается выбора каюты, советую обратить внимание на расположение — чем выше и ближе к центру, тем лучше. Это минимизирует ощущение качки и шум воды.
-