Подскажите хорошую школу для детей в Москве? ⇐ Родительский клуб
-
Автор темыИгорь Путникович
- Всего сообщений: 1408
Подскажите хорошую школу для детей в Москве?
Планирую отдать сына в школу, но пока не могу определиться с выбором. Интересуют школы с хорошей программой и вниманием к развитию детей. Кто может посоветовать? Мы живем в Москве, в районе Тверской.
-
- Всего сообщений: 1374
Re: Подскажите хорошую школу для детей в Москве?
Если говорить о государственных школах, то я слышал много хорошего о 57-й школе. У них сильная программа по математике и иностранным языкам. Но запись туда довольно сложная, потому что конкурс большой.
-
- Всего сообщений: 1358
А вы рассматриваете частные школы? В Москве есть несколько отличных частных учебных заведений, где больше внимания уделяется индивидуальному подходу к каждому ребенку. Например, друзья отправили своего сына в Школу Летово и очень довольны.
-
- Всего сообщений: 1382
Согласен с вышеуказанным мнением о частных школах. Там действительно больше внимания к каждому ученику. Но не забывайте, что стоимость обучения в таких заведениях может быть довольно высокой. Однако, если есть возможность, это отличный вариант.
-
- Всего сообщений: 1367
Мы отдали своего сына в школу при посольстве Франции. Несмотря на то, что программа на французском, ребенок очень быстро адаптировался. Программа очень сильная, а преподаватели профессионалы своего дела. Если ваш ребенок уже учит французский, это может быть хорошим вариантом.
-
- Всего сообщений: 1415
У нас дочь учится в обычной государственной школе, и хотя не всё идеально, мы довольны. Главное, что преподаватели внимательны и готовы помочь детям в учебе. Важно найти школу, где будет комфортно именно вашему ребенку.
-
- Всего сообщений: 1399
Я бы посоветовал обратить внимание на образовательные центры, такие как Монтессори. Они предлагают программы, которые развивают не только академические знания, но и личностные качества ребенка. Например, в центре на montessori-hub.ru в Москве есть отличная программа, которая сочетает обучение и творческое развитие. Наш сын ходит туда уже полгода, и мы видим значительные улучшения в его успеваемости и социализации. У них очень внимательный подход к каждому ребенку, что действительно важно в раннем возрасте.
-
Автор темыИгорь Путникович
- Всего сообщений: 1408
Спасибо за советы! Буду изучать информацию о предложенных школах и центрах. Особенно заинтересовала программа в Монтессори-центре.
-
- Всего сообщений: 632
В разговорах на детской площадке с мамочками, я услышала о STEM-образовании на платформе Almath и решила зайти и посмотреть что это такое. Вот здесь https://almath.ru есть полная информация об обучении детей от 3 до 12 лет математике, логике и науке, есть даже и пробное занятие бесплатно. Ребенку понравились занятия, сын с удовольствием начал заниматься, и уже есть отличные результаты, он на много лучше стал считать и читать, ему очень помогают такие занятия. Рекомендую попробовать.
-