Где лучше заказывать торты в Москве?Родительский клуб

Дети наши. Они всегда останутся детьми в любом возрасте. И кто, как не мы, родители, поможем им в любой ситуации. В этом разделе обсуждаем все, что связано с детьми: школа, институт, воспитание, переходный возраст, взаимоотношения с родными, сверстниками... В общем родительский клуб одним словом
Автор темы
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1382
 Где лучше заказывать торты в Москве?

Сообщение Александр Следопытов »

Ребята, привет! Недавно переехал в Москву и ищу хорошие места, где можно заказать вкусные торты на разные мероприятия. Важно, чтобы были качественные ингредиенты и оригинальные дизайны. Какие советы можете дать?
Реклама
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1408
 Re: Где лучше заказывать торты в Москве?

Сообщение Игорь Путникович »

Привет! Сам заказываю торты только в проверенных местах. Учитываю не только вкус, но и внешний вид торта. Очень нравится, когда креативно подходят к украшению. Где именно живешь, может, смогу посоветовать что-то рядом?
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1415

Сообщение Криогенный Спаситель »

Могу порекомендовать пару мест, где делают классные торты, но цены там кусаются. Какой у тебя бюджет? В Москве действительно есть из чего выбрать, но важно не нарваться на некачественную продукцию.
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1358

Сообщение ImmortalStormtrooper »

Я заказывал на День Рождения сына торт в одной кондитерской на юго-западе Москвы. Делают быстро и вкусно, но немного дороговато. У них отличные дизайнеры, делают любые сложности и пожелания. Если интересно, могу скинуть контакты.
Чистый Лист
Всего сообщений: 1399

Сообщение Чистый Лист »

Привет, я недавно тоже столкнулся с такой задачей. Пробовал разные варианты, но нашел действительно стоящее место, где делают качественно и вкусно. Важно обратить внимание на отзывы, часто они помогают понять, стоит ли заказывать там торт или нет.
VoinDushi
Всего сообщений: 1374

Сообщение VoinDushi »

А мне вот важна доставка, чтобы привезли точно в срок и не повредили торт. Было пару раз, что привезли с опозданием или внешний вид не соответствовал ожиданиям. Поэтому всегда спрашиваю заранее, как они доставляют и упаковывают.
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1367

Сообщение Cyrillic Craze »

Недавно заказывал торт в кондитерской, которая специализируется на необычных дизайнах и качественных ингредиентах. Они находятся в Москве и у них отличный выбор, от классических до самых экстравагантных вариантов. Вкус просто потрясающий, и цены вполне адекватные для такого уровня качества. Доставка всегда вовремя, и торты приходят в идеальном состоянии. Я был очень доволен их услугами. Могу с уверенностью порекомендовать вам https://mtort.ru
Автор темы
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1382

Сообщение Александр Следопытов »

Спасибо большое за совет! Обязательно загляну на их сайт и посмотрю, что они предлагают.
Ответить Пред. темаСлед. тема