Окна от Фабрики окон, отзывы ⇐ Окна, профили, остекление
-
Автор темыIgor Larin
- Всего сообщений: 12
Окна от Фабрики окон, отзывы
Хочу заказать пластиковые окна у московской фабрики окон, кто-то обращался? Отзывов о них много, но общения с реальными владельцами это никак не заменит. Хочу заменить кухонное окно и балкон перестеклить. Замерщиков из 3 оконных контор вызвал, предложение фабрики окон немного дешевле по деньгам и 15 лет гарантии с подарочными стеклопакетами привлекают. Поделитесь мнениями, если обращались.
-
- Всего сообщений: 9
Re: Окна от Фабрики окон, отзывы
Делал заказ в Фабрике окон, впечатление хорошее, быстро сделали работу. В целом, мое мнение - проще обратиться в такую крупную компанию и получить гарантию и хороший монтаж, чем зависнуть в доработках или еще хуже пойти к частникам.Igor Larin: ↑20 июн 2024, 02:47 Хочу заказать пластиковые окна у московской фабрики окон, кто-то обращался? Отзывов о них много, но общения с реальными владельцами это никак не заменит. Хочу заменить кухонное окно и балкон перестеклить. Замерщиков из 3 оконных контор вызвал, предложение фабрики окон немного дешевле по деньгам и 15 лет гарантии с подарочными стеклопакетами привлекают. Поделитесь мнениями, если обращались.
-
Автор темыIgor Larin
Как вам по качеству окна? Фурнитура нормальная? Частников не рассматриваю, от них вреда больше, чем пользы.aleksey.melnik: ↑20 июн 2024, 03:49 Делал заказ в Фабрике окон, впечатление хорошее, быстро сделали работу. В целом, мое мнение - проще обратиться в такую крупную компанию и получить гарантию и хороший монтаж, чем зависнуть в доработках или еще хуже пойти к частникам.
-
- Всего сообщений: 9
Окна нормальные, тепло дома с ними. Фурнитура сиегения, хорошая немецкая фирма. Частников в целом не стоит рассматривать, с договором на руках можно и в суд подать, а частник сменит номер и все. Да и он по факту ничего не должен вам. Тут на свой страх и риск.Igor Larin: ↑20 июн 2024, 13:54 Как вам по качеству окна? Фурнитура нормальная? Частников не рассматриваю, от них вреда больше, чем пользы.
-
- Всего сообщений: 8
Мне Фабрика окон тоже ставили окна, нашел фирму по отзывам, понравился широкий выбор профилей и стеклопакетов, и фурнитура качественная, немецкая. Цены зависят во многом от того, какой профиль и фурнитуру выберешь. Не скажу, что у здесь они завышены, надо сравнивать между собой прайс листы на одинаковые позиции. В целом разница невелика, но тут хотя бы за качественный монтаж платишь, а не за волокиту с месяцами доработок.
-
Автор темыIgor Larin
Да, хочу избежать доработок. Я сравнил цены и, на самом деле, разница невелика. Есть некоторые варианты дешевле, а есть и дороже, но, в общем, если выбирать из крупных компаний, то разница в итоговой сумме за работы минимальна. Однако, я не совсем понимаю, что такое термостеклопакеты, они вместо обычных стеклопакетов по акции? И что это за бонусная система балов, которая описана на сайте? Мне хотелось бы понять, насколько все это реально в практике.anton.sherun: ↑21 июн 2024, 18:59 Мне Фабрика окон тоже ставили окна, нашел фирму по отзывам, понравился широкий выбор профилей и стеклопакетов, и фурнитура качественная, немецкая. Цены зависят во многом от того, какой профиль и фурнитуру выберешь. Не скажу, что у здесь они завышены, надо сравнивать между собой прайс листы на одинаковые позиции. В целом разница невелика, но тут хотя бы за качественный монтаж платишь, а не за волокиту с месяцами доработок.
-
- Всего сообщений: 8
Относительно термостеклопакетов - это полезная вещь. Летом они хорошо отражают солнечный жар, а зимой сохраняют тепло. Однако, чтобы оценить их эффективность, нужно самостоятельно проверить, иначе не поймете. Что касается баллов, они накапливаются с предыдущих заказов, 1 балл = 1 рубль. Затем вы можете использовать эти баллы для экономии при следующих заказах. Я сэкономил 4000 рублей во время второго обращения благодаря накопленным баллам с первого раза.Igor Larin: ↑21 июн 2024, 23:56 Да, хочу избежать доработок. Я сравнил цены и, на самом деле, разница невелика. Есть некоторые варианты дешевле, а есть и дороже, но, в общем, если выбирать из крупных компаний, то разница в итоговой сумме за работы минимальна. Однако, я не совсем понимаю, что такое термостеклопакеты, они вместо обычных стеклопакетов по акции? И что это за бонусная система балов, которая описана на сайте? Мне хотелось бы понять, насколько все это реально в практике.
-