Тесты и наборы реагентов для ПВНаше здоровье

Кому, как не нам важно наше здоровье. Кому как не нам позаботиться о нем? Таблетки? Нужны ли они нам вообще? Доктор? Врач? Зачем они нам нужны? :) Правильное и здоровое питание, красивая осанка, гимнастика, прогулки и все, что связано со здоровьем Вы найдете и обсудите здесь
Автор темы
natalya
Всего сообщений: 486
 Тесты и наборы реагентов для ПВ

Сообщение natalya »

Сегодня, дорогие друзья и коллеги, обойдёмся без отзыва с моей стороны. Мне вот, самой потребовалась ваша помощь. Дело в том, что моя клиника серьёзно расширяется, соответственно, мы расширяем именно диагностическое направление. А тут, как вы понимаете, нужно знать, где и какие тест-системы и реагенты закупать. Так вот, в плане базовых тестов для определения протромбинового времени https://renam.ru/bazovye-testy-pv/ и вообще, тестов и реагентов для исследования системы гемостаза и гемоглобинометрии я бы хотела узнать ваше мнение. Дело вот в чём, есть возможность начать сотрудничество с компанией НПО «РЕНАМ», в принципе, я уже находила о них хорошие отзывы по многим параметрам. Но интересно узнать ваше мнение о данной организации, конечно, интересует мнение тех, кто использовал их продукцию. А если поделитесь своими отзывами, то очень мне поможете. Заранее всем большое спасибо.
Реклама