Где заказать фанеру и OSBЛесо- и пиломатериалы

Бревно: пиловочник, строганное, оцилиндрованное. Брус: обрезной, строганный, профилированный, клееный. Доска: горбыль, обрезная, необрезная, строганая, шпунтованная. Гонт для кровли и фасадов. Отделочные погонажные изделия из древесины: вагонка, блокхаус, имитация бруса, планкен, деревянные обои, плинтусы, наличники, уголки и др. Столярные и мебельные щиты, деревянный шпон. Расчёт материалов на строительство, выбираем технологии изготовления, сушки и обработки строительного материала из древесины
Автор темы
Chemme
Всего сообщений: 561
 Где заказать фанеру и OSB

Сообщение Chemme »

Вопрос хороший, но вы понимаете, что сейчас много где можно купить стройматериалы и, в частности, древесные материалы. Тут я хочу поговорить о таких вещах, как фанера и OSB. Дело в том, что моя строительная фирма работает недавно, соответственно, поставщиков я искала, что называется, с нуля. Так и попала на сайт ребят из компании ООО “Альянс лес Трейд” https://www.fanera-all.ru/catalog/osb/. Кому интересно, рекомендую перейти по ссылке выше и посмотреть там всё самим. Данная компания предлагает следующее пиломатериалы –фанеру, OSB, ДВП, ЦСП, ДСП. Всё это мы заказывали в разных количествах, сейчас, конечно же, большим спросом пользуются OSB и ЦСП. Хочу отметить адекватный уровень цен, хорошо налаженную систему доставки, сервис и качество продукции. Так что рекомендую данную компанию всем.
Реклама