Слышали про микродозинг мухомора?Наше здоровье

Кому, как не нам важно наше здоровье. Кому как не нам позаботиться о нем? Таблетки? Нужны ли они нам вообще? Доктор? Врач? Зачем они нам нужны? :) Правильное и здоровое питание, красивая осанка, гимнастика, прогулки и все, что связано со здоровьем Вы найдете и обсудите здесь
Автор темы
Александр Следопытов
Всего сообщений: 1382
 Слышали про микродозинг мухомора?

Сообщение Александр Следопытов »

Хочу заказать мухомор. Где можно про микродозинг мухомора узнать?
Реклама
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1367
 Re: Слышали про микродозинг мухомора?

Сообщение Cyrillic Craze »

Смотрите специализированные магазины грибов и ягод. Там точно найдёте мухоморы
VoinDushi
Всего сообщений: 1374

Сообщение VoinDushi »

У меня знакомая часто покупают грибы различные, про мухоморы не знаю
Чистый Лист
Всего сообщений: 1399

Сообщение Чистый Лист »

Если говорить о микродозинге мухомора. Однозначно стоит обратиться к услугам этого магазина http://muhomorking.ru Тут можно мухомор недорого покупать, сам лично заказываю
Malker
Всего сообщений: 107

Сообщение Malker »

Довольно полезная вещь, и если нет противопоказаний, то вполне порекомендовать могу микродозинг мухоморами. Я обычно покупаю в интернет-магазине Три Мухомора их. В этом магазине и качество, с которым сделаны хорошее и стоимость невысокая, плюс делают скидки на них. Да и доставку заказать можно в Москве прямо на дом, и почтой по всей стране.
Бразель
Всего сообщений: 115

Сообщение Бразель »

Это не работает. Лучше найти хорошего врача, чтоб назначил правильное лечение. У меня были проблемы с кожей и тоже пробовал мухоморы - ерунда полнейшая, которая только усугубила ситуацию. В итоге Лечение склеродермии сделано было в клинике Резонанс, хрономедицина дает хороший очень эффект и таким образом удалось избавиться от заболевания. Так что не тратьте на эти мухоморы свое драгоценное время.
Ответить Пред. темаСлед. тема