Интересуют ритуальные услугиПомогите найти...

В этом разделе размещаем темы о поиске инструкций, схем, образцов договоров, рисунков, чертежей, описаний, рефератов, курсовых, где купить, в каком магазине... И т. п.
Автор темы
Криогенный Спаситель
Всего сообщений: 1415
 Интересуют ритуальные услуги

Сообщение Криогенный Спаситель »

Где можно заказывать ритуальные услуги и принадлежности для могил?
Реклама
Игорь Путникович
Всего сообщений: 1408
 Re: Интересуют ритуальные услуги

Сообщение Игорь Путникович »

В специализированных ритуальных салонах всё это продаётся и такие услуги есть
Cyrillic Craze
Всего сообщений: 1367

Сообщение Cyrillic Craze »

Могу согласиться по поводу ритуальных салонов
ImmortalStormtrooper
Всего сообщений: 1358

Сообщение ImmortalStormtrooper »

По поводу ритуальных услуг, лучше всего обратить внимание на компанию Городской Ритуальный центр. Нам нужна была ограда на кладбище, Мы ее именно в этой компании заказали, очень качественная
Ecaterina
Всего сообщений: 189

Сообщение Ecaterina »

Здравствуйте. В Ярославле есть немало компаний ритуальных услуг с приемлемыми ценами. Честно говоря, мне еще не приходилось, к счастью, хоронить кого-то. Обычно родители все этим занимались. Вам, думаю, следует обратиться в агентство похоронных услуг в Ярославле: Военно-ритуальная компания (ВРК). Сходите в ритуальный магазин, они там продают уже готовые памятники и если вам повезет, то можно найти не дорогие ​​​​​​​ярославль ритуальные услуги. Когда у меня умер от ковида дедушка, у меня не осталось никого из родственников, кто бы мог в это печальное время помочь. Мне сосед посоветовал их когда у него умерла дочь, и я к ним пошла через год и купила у них гранитный памятник. Рекомендую вам в Ярославле обратится именно в эту проверенную ритуальную компанию! Военно-ритуальная компания (ВРК) занимается продажей и изготовлением памятников на заказ любой сложности! Цены вполне приемлемые! Качество на высшем уровне! Доставляют по Ярославлю и области всегда вовремя! Советую. Действительно профессионалы. Посмотрите какие услуги сколько стоят. Подробности тут: ул.Богдановича д.14 А. На сайте ​​​​​​​httрs://vmk-yar.ru/ у них есть цены, так что если вас будет устраивать — смело обращайтесь. Примите мои соболезнования. Крепитесь.
Ответить Пред. темаСлед. тема