Ruswater - очистка воды в Санкт-ПетербургеСтроительные и отделочные материалы

Спрос и предложение стройматериалов – от цемента и кирпичей до красок и кровельных материалов
Ruswater
 Ruswater - очистка воды в Санкт-Петербурге

Сообщение Ruswater »

Каждому человеку ежедневно необходимо потреблять воду. И желательно пить максимально чистую жидкость. Компания Ruswater производит анализ и очистку воды в Санкт-Петербурге и делает различные системы водоочистки и водоподготовки.


Рассмотрим процесс очистки воды по этапам:

ПОДГОТОВКА ВОДЫ
Первый шаг состоит в удалении крупных твердых частиц. Вставляется ​​решетка для фильтрации рыбы и веток. Затем с помощью пескоотделителя песок отделяется от воды, чтобы не повредить насосы на установке питьевой воды. На этом этапе также обычно проводится предварительная дезинфекция для уничтожения различных органических веществ.

КОАГУЛЯЦИЯ-ФЛОКУЛЯЦИЯ
Насосы низкого давления транспортируют воду в смесительную камеру, в которой содержатся элементы, очищающие воду. На этой стадии процесса очистки регулирование показателя pH осуществляется с помощью добавления кислот или щелочей и коагулирующих водных компонентов.

ДЕКАНТАЦИЯ
В декантере взвешенные частицы в воде отделяются под действием силы тяжести. Более плотные вредные отложения остаются на дне, где они удаляются, а наименее плотные продолжают растворяться в декантированной воде.

ФИЛЬТРАЦИЯ
После декантации воду пропускают через пористую среду, чтобы удалить наименее плотный осадок. Эти фильтры удаляют загрязнения. Существуют различные типы фильтров, например, песчаные или с активированным углем, и они могут быть открытыми и работать под действием силы тяжести или закрытыми и работать под давлением.

ОБЕЗЗАРАЖИВАНИЕ ВОДЫ.
Наконец, добавляется хлор, чтобы уничтожить любые бактерии или вирусы. Если необходимо устранить патогенные микроорганизмы из подземных вод или природных источников, это можно сделать, например, с помощью ультрафиолетового излучения или озона.

АНАЛИЗ
После того, как завершена очистка воды необходимо провести различные анализы, чтобы убедиться, что процесс очистки прошел успешно. Питьевая вода должна быть бесцветной, без запаха и пресной и соответствовать нормам, действующим в каждой стране.


При запросе в поисковике, например "обеззараживание питьевой воды", найдите ресурс 'ruswater.com', перейдите на него и вы найдете всю информацию, касаемо чистой питьевой воды и сможете заказать анализ и очистку воды в любом районе Санкт-Петербурга.

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever: :thank_you:
Ещё смайлики…
   
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Строительные и отделочные материалы»