ЛЕТО БЛИЖЕ – ЦЕНЫ НИЖЕ – новая акция от ТМ Электроникс ⇐ Электросхемы
-
Автор темыChemme
- Всего сообщений: 506
ЛЕТО БЛИЖЕ – ЦЕНЫ НИЖЕ – новая акция от ТМ Электроникс
Добрый вечер, дорогие друзья! Не так давно вы меня спрашивали по поводу актуальных акций и промокодов на различные покупки. Так вот, сегодня у меня хорошая новость для тех, кому нужны электронные компоненты. Дело в том, что Онлайн-магазин электронных компонентов ТМ Электроникс https://tmelectronics.ru/ сейчас проводит акцию ЛЕТО БЛИЖЕ – ЦЕНЫ НИЖЕ! В её рамках действует сразу два промокода. Промокод первый - SUPERAPREL. Он даёт 20% скидки, но это ограниченное предложение на первых 100 покупателей. Промокод номер два - APREL24. Тут уже 10% скидки, но и условия более щадящие –действует он до конца апреля. Чтобы воспользоваться промокодом, вам не нужно ничего особенного делать. Просто выбираете всё что нужно, закидываете в корзину, а далее переходите в неё и вводите один из промокодов. На ваших глазах сайтов автоматически пересчитает цену, что позволит вам насладиться выгодой в полной мере. Мой муж уже пользовался первым промокодом, в этом месяце также воспользуются и вторым. Рекомендуем данный онлайн магазин и вам тоже.

-
- Всего сообщений: 103
Re: ЛЕТО БЛИЖЕ – ЦЕНЫ НИЖЕ – новая акция от ТМ Электроникс
Добрый день. Я обычно покупаю электронные компоненты в интернет-магазине "ЭИК", здесь просто огромный их выбор, а также есть радиодетали. Можно каталог просмотреть вот здесь eicom.ru/catalog, все детали здесь удобно расставлены по категориям, цены, кстати, вообще отличные тут и доставка бесплатная, можно заказать в любой город страны.
-