К нам в офис не реже, чем раз в 5 месяцев приезжает сервис Мywatershop, чтобы сделать санитарную чистку кулера https://omsk.mywatershop.ru/catalog/uslugi . Это очень важно для поддержания состояния оборудования и чтобы вода оставалась чистой. Рекомендую к ним обратиться для консультации по этому вопросу.
Сервисный центр КулерСервис предлагает сан обслуживание и ремонт кулеров по выгодным ценам в СПб - кулерсервис.рф . Компания оказывает услуги с выездом мастера на дом, работают специалисты с...
Меня интересует возможность приобретения напольного кулера для воды с функцией нагрева. Хочу найти качественное оборудование по приемлемой цене. Какие компании предлагают такие кулеры и на каких...
Последнее сообщение
Сейчас есть довольно достойные варианты, на которые и Вам стоит обратить внимание. Например, вот тут купить кулер для воды предлагают еще и очень недорого, так что Вы можете действительно сделать...
Привет! Помещение срочно нужно обработать хорошо, сделать дезинфекцию, а то много людей заболело. Кто может сделать это?
Последнее сообщение
Здравствуйте! Не Ковидом, случайно заболели? Это прям напасть этого года, ужас. Обратитесь к специалистам, которые работают в компании Дезслужба.РФ. Услуги дезинфекции они предоставляют уже давно в...
В любом современном доме есть невероятное количество деревянных элементов, будь то окна, двери, шкафы и прочие элементы. Квалифицированная покраска мебели возвратит мебели первозданный внешний вид и...
Мы – производственная компания Айронсиб. Занимаемся производством металлоконструкций и металлических изделий под заказ и предоставляем услуги по металлообработке (резка, сварка, гибка, токарная...
Последнее сообщение
А я вот неплохую статью нашел про Электросварные трубы: характеристики и применение по ссылку и вы можете с нею ознакомиться. рекомендую!