Нужен транспорт для погрузки. ⇐ Беседка
-
Автор темыБрендон
- Всего сообщений: 215
Нужен транспорт для погрузки.
У меня склад сыпучих строительных материалов и хочу приобрести для него какой-нибудь транспорт для погрузки и перемещения тяжелых мешков по складу и на площадку где выдаем товар покупателям. Хочется что-то компактное, и чтобы ковш можно было прицепить, может трактор.
Последний раз редактировалось Брендон 06 апр 2024, 12:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 82
Re: Нужен трансорт для погрузки.
Трактор может быть хорошим выбором для перемещения тяжелых материалов на складе, но он может быть не очень компактным и не очень удобным для работы в ограниченном пространстве. Может быть, стоит рассмотреть вариант с мини-погрузчиком или тележкой с электрическим приводом? Они более маневренные и могут быть легче в управлении.
-
- Всего сообщений: 6
Re: Нужен трансорт для погрузки.
Трактор не вариант, хотя на него можно и манипулятор установить, но на складе он будет только мешать. Я себе брал погрузчик бобкэт, покупал его в Саратове https://www.gs-trans.org/mini-pogruzchik . Он компактный, маневренный и справляется с тяжелыми мешками и может подгребать тяжелый щебень. Я считаю, что это то, что тебе нужно для твоего склада.
-