Выбор сайдингаОбщие вопросы строительства и ремонта

Всё, что не укладывается в рубрики ниже
Автор темы
Eugene
Всего сообщений: 138
 Выбор сайдинга

Сообщение Eugene »

Из чего сейчас только сайдинг не делают. И в связи с этим хотелось бы понять из каких материалов его лучше покупать чтобы он более качественный был?
Реклама
kipler
Всего сообщений: 141
 Re: Выбор сайдинга

Сообщение kipler »

В моем понимании лучше всего отделывать фасад фиброцементными панелями https://cladboard.ru/blog/montazh-fibro ... ih-paneley . Я знаю что многие люди думают - этот материал используется в основном для промышленного строительства, но уже давно его начали также применять для частного домостроения. И он хорошо себя показывает в этой сфере.
Shadi
Всего сообщений: 137

Сообщение Shadi »

Да по сути есть только виниловый сайдинг и он пользуется очень большим спросом по той причине, что самый дешевый. Хотя мне не нравится его внешний вид.
Sander
Всего сообщений: 116

Сообщение Sander »

Shadi: 02 апр 2024, 12:36 Да по сути есть только виниловый сайдинг и он пользуется очень большим спросом по той причине, что самый дешевый. Хотя мне не нравится его внешний вид.
Виниловый сайдинг может и дешевый но фасад из этого материала очень легковоспламенимый. Так что я не стал бы использовать его для дома.
rizka
Всего сообщений: 231

Сообщение rizka »

Мы заказывали фасадную панель из ДПК в Нальчике от производителя Woodgrand. У такого сайдинга высокие технические и эксплуатационные характеристики , при этом красивый внешний вид. Так что, мы это вариант выбрали и очень довольны результатом.
Ответить Пред. темаСлед. тема